Владимир М. Просто пивная кружка у нас родилась в последний момент, поэтому нужно описать внешний вид, раз мы вывесили её в первый пост для заказа. Согласуйте тогда с Юрой цвет фона, я помечу в описании.
Тогда нужно дождаться вариантов, которые Юра сделает.. Олег, я вот что думаю, те кружки, которые мы хотим заказать(белые и хамелеон), они же не прозрачные.. а тут, прозрачная кружка и с пивом внутри ....может лучше сделать какой-нибудь фон- чёрный, белый или полупрозрачный, ещё какой нибудь.. а если будет прозрачный фон, то надписи и ники будет трудно прочитать на фоне пива.. как думаешь??
Я попробую варианты, я завтра на оптовку за бумагой собирался, если доеду, то куплю еще пачку пленки и попробую что будет с прозрачным фоном, пока я все же к нему склоняюсь
Ага, я только поэтому и спросил по фону под никами и логотипом. Владимир, порешайте с Юрой - я готов довериться любому варианту, который вы выложите.
Тогда уж лучше серебряный подстаканик с выгравированным логотипом, правда стоить будет в районе 15 т.р. PS А если еще и логотип делать золотом....
Ну ка, ну ка, идею в студию.. Т.е. берёшь комплект, остаётся два Игорь, кружки - только начало.. со временем можно и позолотить клубную символику..
Снято телефоном, не обессудьте.. Слева "наши" кружки, посередине такой же формы, но 0,375 лит., цена 100 с небольшим за набор, справа - высокая 0,5 лит., и 0,375 лит, без упаковки.. цены 45-50 рублей за штуку.. ещё есть набор - "ёрш" называется, большая кружка+стопка, цена 120р. Если за неделю наберутся желающие - могу привезти в следующую пятницу. Но надо, чтобы набралось хотя б наборов/кружек с десяток.. одну, две, три не повезу... поймите правильно, делать крюк в Барнаул надо, чтобы Юре завести, а это 50-60 км, но главное - потеря времени...
Ага, в общем, набор кружек пивных резервирую Только вот что: Можно одну "оформить", а вторую так оставить?
Ну в общем вот. Мне набор: одну кружку с рисунком, одну без. Олег, я вам названивал сегодня весь вечер...
делаю макеты на пивную кружку... при изготовлении прозрачного макета с печатью на пленке сталкнулся с проблемой... оказывается мой принтер не умеет печатать белым первый раз печатаю на пленке и как то раньше не думал об этом