ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: количество экз. альбомов в акте не меняйте. Договор и акт должны соответствовать друг другу. В договоре написано ДВА экземпляра альбома, так и в акте должно быть. Номер и дату акта тоже не трогайте, оставьте их пустыми. Заполняйте в акте только Ф.И.О. и ваши реквизиты. Ну и расписаться не забудьте.
Акты ушли по почте на выше указанный адрес, но к Форуму не успеют. Есть скан акта. На Форуме будет друг. Стоит ли просить забрать альбомы или без актов на руках не стоит дергаться?
В соседней ветке написано: "Подходим туда, 1. говорим код, который вы получите от VIVIM'а, 2. отдаем акты, 3. расписываемся в ведомости, 4. забираем альбомы." То есть без акта и еще кода ваш друг не сможет ничего взять. Что Вы мучаетесь? покажите другу какую роспись он должен изобразить, отправьте ему акты заполненые только безз росписи, он подпишется пойдет и заберет.
Проблемы с системой. Как экспресс-нуб вариант (если переставлять шрифты, перекодировать файл лень): принтскрин -> paste PS/Paint -> печатаем акт как фото. greymage
уже писал в соседней ветке, что акты отправил. надеюсь, что в ближайшее время как то решите с почтой и транспортными компаниями, чтобы отправить в регионы.
Товарищи, а где финальный список можно посмотреть? А то столько тем и дополнений было, что я уже и не уверен все ли сделал, что просили. Авторские письма помнится отсылал уже когда-то. Сейчас поновой вместе с актом надо?
Krendel в финальном списке есть, причитается по факту два альбома. В предварительном списке одна фотография, значит надо заполнять АКТ на 1 ФОТО. Авторских писем не было, был договор. Вот сейчас надо выслать в мой адрес ДВА экземпляра заполненного и подписанного акта к этому договору. Дату и номер акта надо оставить незаполненными.
Да, сейчас поднял документы - это был договор (сканы остались). Акты завтра сделаю и вышлю. Спасибо за конкретный ответ.
9. ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ ЗАПОЛНЕНИЯ АКТОВ. Люди из Сони решили указывать в актах реальное количество передаваемых альбомов. Чтобы не тормозить процесс, я поправил акты, оставил пустое место для вписывания точного количества экземпляров уже тогда, когда акты попадут в Сони. Поэтому, НЕ ЗАПОЛНЯЙТЕ КОЛИЧЕСТВО АЛЬБОМОВ В АКТЕ, оставьте это место пустым. Ссылка на измененные акты http://narod.ru/disk/10345585001/ACTS3.rar.html. Именно их надо пересылать мне. Кто уже отправил предыдущую версию актов — не дергайтесь, ваши акты пройдут.