Абсолютное большинство репортажей теперь снимаю на а77 с сигмой 70-200/2,8 или с 16-50/2,8 с викентием так-же))
бокс без пыхи, в мануале. В спорте с пыхой нужно аккуратно, как в зоопарке, она отвлекает, может сбить с толку... потом засветят также перчаткой, в нокаут)))))))))))) Снимал в "М" 1/500-1/640 F2,8 исо 640
Леша, третья мне очень понравилась.. тебя всегда на таке печальные репортажи посылают, посмотришь фотки и плакать хочется(((
Согласен! Грустное это зрелище.... смотреть на верующих.... Фатальное поражение мозга. Хотя знаю двух излечившихся
Вадим, это так. Только назови хотя бы одно благо, которое перевесит то зло, которое принесло миру христистианство.
бог это любовь))ни одна религия не говорила об этом до христианства, оно научило людей любить ближнего своего и жить по заповедям господним, увы в последние годы и даже десятилетия об этом все больше забывается, остается религия как обряд, выхолощенная слепая вера...
Да я не именно про христианство, я вообще про веру. Любую. А христианство или любая другая религия сами по себе зло не несли. Они просто часть этого мира. А благо - мораль, прежде всего, конечно.
Мне, хоть я и русских кровей, по ряду причин, ближе ислам и буддизм, нежели христианство и тем более православие. Особенно нынешенее, с его торговыми ларьками в церквях, злате на одеждах, иконах... всяческие религии в первоисточниках воззывают к телесномы аскетизму, и духовному обогощению. В наше время, все наоборот... даже Ислам(в переводе с арабского - мир) - теперь та религия, которой по всему миру боятся... а ведь люди тоже верят, истинно верят. Перед ними идея - и они фанатеют... а это стремно((
а чем конкретно? вообще понятно было бы, если ближе был только буддизм. а так ислам вобщем-то не сильно отличается (корни-то одни по сути). ну и к слову православие это не есть РПЦ.
Я вот вообще против любого фанатизма, всё должно быть в меру. Буддисты весёлые ребята, бубенчиками звенят, улыбаются всем, Вадим /Олаф/ не даст соврать )) Исламисты мне не нравятся, слишком суровые они, мрачные и религия прагматичная.
Мне в православии не нравится его пафос и шик, торгаши в "доме господнем" (в то время как Иисус гонял торгашей поганой метлой, из стен церкви) и отход от библейских канонов. В исламе нельзя изображать Аллаха, увешивать стены мечети иконами, у них принято снимать обувь на входе и мн. др... Ислам более аскетичен, еще более аскетичен буддизм, не только в отношении атрибутики. но и в отношении мыслей и желаний... может показаться что я рассматриваю только внешние атрибуты религии, но за ними кроются значительно большие смыслы. Да и потом, любая религия, это идея, за которой идут массы. Коммунизм в СССР тоже был своего рода религия, теже святая троица (Маркс, Энгельс, и Ленин), тоже священое писание (Постановление пленума ЦК КПСС и пр.), те же шествия (первомаи...), тот же куль личности... В религии оч просто произвести подмену ценностей, а это хреново.