Встречи уже были, так что не надо, вот то где они проходили ... Студии можно и не искать, а вот пощелкать моделей можно. Заседать в кафешках чтоб повертеть камеры и объективы ... неинтересно, однако.
Встречи были, я не совсем корректно выразился. а вот их периодичность/традиционность - несколько в год, вот к этому вопрос)) и вот в плане кафешек студий и моделей - тут как раз идет расчет на то, что какое время года, какая у всех загруженность/работа/семья/желание - на одни встречи одни придут, на другие - другие. А то есть случаи, когда на редкие встречи - некоторые не могут придти не сколько из желания/нежелания - а из-за работы( В идеале чтобы все было, поэтому здорово, что об этом вообще речь зашла и, надеюсь, это приведет к хорошим событиям))
Ребята, еще вопрос про Ярославль. Как уже писал выше, собираюсь в ваш город с 3 по 7 число. Как в этом году с подсветкой архитектурных достопримечательностей и елок на улице ? - в прошлом году понравились у вас подсвеченные стрелы кранов и подсветка церкви у Кремля.
в Иваново есть такой центр( по Сони) , но он по моему аффилирован с московской Копией , сами они ничего не делают
Да все проще - несете в вирт - они в москву в сц копия сами отправят. Дней десять, зато качественно. Сам так юстировал в начале года
Кстати, кому интересно - а7 и а7р с переходниками и без, приехали ко мне вчера в магазин - днс на комсомольской. Красота!!!!
Друзья, всех с С наступившем новым годом. Я продал свою 390ую. И в скором времени (месяц-два) у меня появится полный кадр