А значит то, что придут люди недавно купившие свои первые зеркалки, ничего неумеющие и незнающие ничего, будут глазами хлопать.
На хлопанье глаз врятли подскажут, а на вопросы ответим по мере возможности и знаний. - - - Добавлено - - - У тебя в подписи ссылка на фотору. Это нормально? магаз продвигаешь в сети или ошибся кода подпись делал?
vinman, у тебя в подписи Minolta 85/1.4 G. Хотел спросить как оно 85 мм на кропе? Просто думаю взять себе что-нить на 85 мм.
Великолепно! Правда надо головой было дорасти (мне). Я изначально сопротивлялся этому стеклу, думая что 50ка самое оптимальное на кроп, но понял что ошибался. Снимать 85ку не хочется, а приходится.... Единственное но - резкозсть страдает на кропе. На ростовых ее не хватает на открытой. но с этим можно смириться и приноровиться поджимать. Рисунок обалденный. Есть мысля купить a77 или 850ю б/у там 85ка себя раскрывает на все 100%, но решиться не могу или 77 или 850.. Кстати на макро вешаю кольца на нее же. - - - Добавлено - - - Ну ничего, бывает. Ты главное не стесняйся, спрашивай... Кто в теме, тот ответит, но, возможно, не сразу. Как кстати решился на соню? Ее на обычных форумах недолюблювают )))
Конкретнее, предложения. 1) Суббота, 20 июля. Ростов. автобус от автовокзала - в 7:10, 9:05, 10:35, 12:35 (время в пути - 1,15 - 1,20 ч) электричка Ярославль - Ростов (с Яр-Главного) - 8.20 (прибытие в 9.44) или личным транспортом Примерный план - прогулка по городу, Ростовский кремль, звонница, Спасо-Яковлевский монастырь, Неро. Перекус и обратно в Ярославль. Автобусы обратно - 13:45, 16:50, 17:35, 18:00. Стоимость билета на автобус постараюсь уточнить завтра 2) Суббота, 20 июля, или воскресенье, 21 июля. Толгский монастырь - набережная. Встреча у монастыря (ну, или на причалах- Иваньково, Речной вокзал) около 10-11 дня. Речной трамвай - от речного порта 9:20 и 13:30 (время - примерно 50-55 минут) от Иваньково - 10:10 и 14.20 Гор. транспортом - от Красной площади 93-ей маршруткой или 21 автобусом (ходит примерно через 20-25 минут), до Толгоболя, далее пешком (но вот этот маршрут я лично своими ногами не ходил, поэтому, что и как - сказать не могу) Обратно - речным трамваем до речного вокзала - 14:35, 18:30 или, так же - гор. транспортом. Далее - вдоль набережной до Стрелки. 3) Суббота, 20-е, или воскресенье, 21-е. Вдоль набережной. Встреча у Флотского спуска (беседка) около 10-11 дня, Вдоль набережной до Стрелки, далее по Которосльной набережной до Спасо-Преображенского монастыря. Звонница. Возможны варианты и комбинации. Например, в Ростове есть особенность (года 2-3 назад заметил, может что и изменилось) - после 14-15 дня в центре многие магазины закрываются. А в воскресенье - вообще не работают. Т.е. в воскресенье съездить в Ростов можно, но не везде можно будет покушать. Также, 20-го субботу в пойме Которосли (Подзеленье) ожидается празднование "Сабантуя". Но может быть очень много народа. Вот как-то так.
Перед Новым Годом накрылся Никон (мыльница), а без фотоаппарата не представляем как можно жить. Жена давно говорила, мол пора бы подумать о зеркалке. Естественно Никон сразу для нас отпал даже гипотетически. Почитал отзывы, посмотрел результаты тестов. Понял, что хочу только Соньку. Взял А-65. Довольны выбором полностью. Понятно, что это субъективно. Но может таки надо?
Так и надо... что в руку легло, то и твое. От камеры зависит не многое, все дело в фотографе. Люди шедевры творят на бюджетные камеры, а есть и фуфлофотографы с ФФ - - - Добавлено - - - чтож такое то ... в субботу в лучшем случае буду к обеду в Ярославле.
Будни вообще сомнительно. Лучше собирайтесь, я попробую подстроиться. Если вы в субботу будете в Ростове к обеду, то есть вероятность что я успею подскочить. В следующую субботу я буду занят весь день.
давай те пробовать в субботу. из-за того, что я работаю, я субъективно буду голосовать за вариант со набережной. абсолютно верно! если кто из знакомых интересуется покупкой зеркалки, всегда буду рад видеть в магазине ДНС на Комсомольской, где работаю представителем Sony. объясню, расскажу=)
ну а что, когда людям объяснить все преимущества и разницу - многие сами хотят))))) жаль, что далеко не все потом на форум заходят, а то на ветке было бы много Ярославцев с сони