Доброго времени суток. Сегодня пополнил ваши ряды (прикупил А57). Зеркалки до этого не было. Буду рад пообщаться и подчерпнуть информацию (на данный момент ее нету).
и как тебе аппарат? планирую брать 57..больше всех которых смотрел понравился.по чем взял если не секрет? в лс. зы.+1 в сообщество
Очень существенная разница как минимум в видоискателях. Матрица потолще, да и в целом уровень камеры повыше. Разница же в цене не настолько здоровая, как между 57 и 77
Если 65 с китом брать, то в том же м-видео она 31 стоит. Ну а что по поводу объективов... Сначала определитесь - что вы хотите фоткать. Оттудва уже и исходите. Я бы вообще взял либо дабл кит, либо с 18-135 - тут широкое покрытие фокусных расстояний, поможет определиться чего вам интересно из типов фотографии и что получается. А потом уже докупать либо соответствующие фиксы, либо зумы.
кит не нужен.онли боди это давот и интересуюсь у кого будут предложения и фикс хочется попробывать и широкий угол и телевик со временем
я тут тоже решил камеру обновить. А500 -> А57 всё таки видоискатель меня не сильно волнует, а 24 мегапикселя для меня скорее минус. PS кому интересно будет приобретение А500 (себе или знакомым) - спрашивайте, землякам проще отдавать, чем отправлять куда-то.
появилась возможность очень недорого купить новую (ну и с гарантией соответственно) а57, плюс меня прельщает видео. видеокамеры у меня нет, а вот ребёнка поснимать хочется (я не проф фотограф, щёлкаю только жену и ребёнка). плюс любопытны некоторые другие примочки, которые к фото отношения не имеют - горизонт, скорость, видео, 3d, панорамы. вобщем скорее душа захотела. на а500 нащёлкано примерно 16 тысяч домашних снимков.
я тоже дома ребенка и жену. После немного чегото... Душа - это главное на мой взгляд. Если ей захотелось - значит надо ))