Парни, извиняюсь. Перелопачивать тему лень. А можно ли проапрейдить ось с 10.4 до льва или 10.6 без переустановки и потери данных, программ? Параллель чтобы тоже не слетела. Спасибо!
Мак Про это разочарование, я не понимаю что происходит.. Как то нелепо встраивать в ноутбуки для потребителей usb 3 и Thunderblot и динамить Прошки. Надеюсь это не конец крутой проф. техники от apple. Хотя вариант 15 дюймовой ретина прошки + 27 монитор подключенный по Thunderbolt + внешний HDD с архивом фото через этот же порт, выглядит внушительным набором и вполне универсальным.
чтоб установить лва, необходимо обновить барса до последней версии. потом скачиваешь льва, у меня 10.7.2. т.к. смарт скрол ( чтоб все плавно двигалось ) только до 10.7.3. я скачиват с торрентов, и тупо тыкал по скачанному файлу - он устанавливался. ни на какие другие носители не закачивал. сделай на всякий случай резервную копию всего компа через тайм машин, ну мало ли что. хотя кроме оси ничего и не меняется.
Скоро выйдет горный лев. Там должна быть возможность обновляться напрямую с леопарда, не устанавливая обычного льва.
Целиком диски-дистрибутивы Какая тайм-машин, там 10.4 стоит Вполне возможно, что горный лев не будет уже работать на той машине, на которой сейчас работает 10.4
В каталогах? От 900 и 77 у меня показываются иконками. В Preview у меня открываются и 77 и 900 на 10.7.4