и что? У меня есть много знакомых, снимающих рожи с пыхой в лоб на широком конце, и им эти снимки нравится, и что после этого это не "говномыльница"?
мои извинения перед админами, совсем тему засорили. Предлагаю во Флейме создать тему "КИТ 18-70: можно ли с этим Г жить?" и перенести всё это туда
Тому, что такое все равно чем снимать - Цесом или Китом, или вообще мыльницой. Если конечный продукт - это веб-размер портрета с пыхой в лоб, то смысл обсуждать фототехнику - отпадает. Я, например, снимаю пейзажи и бывает печатаю не меньше А4. Для меня КИТ не приемлем, из-за того что я показал. Могу ещё кропы привести на других фокусных. Я уже не говорю про ЦВЕТ и КОНТРАСТ, о которых данные кропы тоже многое говорят.
что-то я вас не пойму... по вашему проф объетив - это тот, который всё снимает на высшем уровне?? Вы думаете Цейсс старший снимет лучше снимет макро, чем макро сотка??? Профессионалы обычно используют скальпель, а не универсальный складной нож.
Да, про проф ориентацию вообще никто не говорит, Сони вообще система любительская как бы. Вопрос не в этом. Кстати, какие параметры съемки, мне кажется, что и цейсом можно было снять лучше. А вот китом такого, точно не снять.
Простите, не знаю на что это снято, но я с обычной мыльницы могу получить точно такие же кадры. Кстати принтер хороший, но печатать на нем такое г... как то странновато
Включите ещё раз, её только в веб-размере и можно, потому что фокус на УШАХ, нужно ресайзить и шарпить до тех пока это не будет хотя бы бросаться в галаза. Неужели вы не видите, что это фотография просто технический брак? Но для друзей в веб-размере пойдет. Это точно. Печть от силы 15 ан 20, и то если поработать с глазами. Как минимум фиолетовый оттенок с бликов убрать. Это вообще выставлять нельзя, не то что печатать. Я такое удаляю при первом же просмотре.