У меня беда с картой пару лет назад с 57-м приключилась, хоть и карта соневской была, в гарантийном ремонте отказали. Пытался сам вытащить, кроме зубочистки туда ниче не лезет, не получилось. Кусочек от карты из полозьев вылетел и залетел на контакты, карта начала вставляться, но не фиксировалась. Разобрал фотик, слот закрыт со всех сторон металлическим корпусом, тоже не получилось. Контакты там очень тонкие, видать зубочисткой повредил что-то, слот перестал видеть SD-карты. Плюнул на это дело и снимаю на МэмориСтик, они правда тоже не фиксируются с тех пор. Спичкой зафиксировал и не вынимаю её уже пару лет. А делают такое дерьмо. Чуть треснула, проглядел вот и кусок там остался.
Так я и пришел к выводу, что незачем их вынимать. Заполнилась карта, скинул прямо с фотика на комп, флешку форматнул в фотике и дальше снимай. Чем шире размах зума, тем больше в нем недостатков. Тем более у того, который пытается перекрыть все диапазоны от ширика до телевика.
попробуй пылесосом. Можно и широким концом продуть и прикрепить к нему тонкую силиконовую медицинскую трубку от капельницы и им попробовать прям в слот к обломку полезть, только в случае см силиконовой трубкой не спали пылесос. Долго он в таком режиме работать не может.
Карта то хорошей фирмы, треснула видимо. Надо наверное тонкой вязальной спицой или скрепкой попробовать достать, но я не вижу этот кусок. Боюсь, что если я полезу, то следы останутся и гарантия накроется, а фотик не дешевый. Думаю лучше за ремонт заплатить. *** Часто бывает карта забилась, а скидывать негде и времени нет. На а37 ни разу такого беды не было. Надо карту с WiFi, правда он у меня в тушке есть, но еще не разбирался как работает. *** Вообщем надо почаще карты осматривать, на наличие трещин и хранить их в футлярах.
от зубочистки следов не будет. а "кусок" гремит если потрясти? *** Почитал еще про Tamron SP AF 70-300mm f/4.0-5.6 Di USD, пожалуй надо на заметку взять... А то как же без птичника
Не знаю, как на 77-й, а на RX-10 по WiFi можно сбрасывать только JPEG. Удобно для оперативного просмотра на мобильных устройствах и публикации в сети. Сломанная карта-явный технологический брак. Но вряд ли подпадает под гарантию (как карта, так и тушка) - механические повреждения как война - всё спишут Но идти надо в сервис, однозначно. М.б. у Гущина Андрея проконсультироваться - должен быть опыт решения подобных проблем.
.α.FE.E. Вспышка Sony HVL-F43M полный комплект, "как новая", гарантия от 02.2015 Цена 10 999 ₽ ссылка http://sony-club.ru/showthread.php?t=21479&p=196495&viewfull=1#post196495
Я не могу сравнить - у меня других телевиков не было... По мне так хороший. Очень свет любит Если светло, то и фокус быстрый довольно и промахов не видать, и четко ! Как портретник интересно использовать (тока не женский ) Детишек на прогулке здорово крупным планом ловить... Цвета явно отличаются от sony. Вот несколько кам-jpeg почти не обработанных https://fotki.yandex.ru/users/vlmipe/album/195577/ Попробовать можно, то только в конце месяца сейчас доделываю все на работе, в выходные уезжаю в отпуск - некогда, sorry...
рееска лишка пока не было сони 55-300 этот тамрон явно выделялся среди недорогих. Обычно его безальтернативно советовали "экономным" Помнится, после выхода нового сони 55-300 его очень хвалили. Сравнить бы их... Ой! Глянул на цену в сони-сторе... 21900! А тамрон за 15 новый можно купить ?
примерно... в НН ~20 http://market.yandex.ru/product/6911846/offers?hid=90613&grhow=shop&how=aprice&deliveryincluded=1 Судя по обзору (http://www.alphatraveller.org/archives/18) этот Tamron надо с 70300G сравнивать...
Если не горит, то попробуй наши тамрон 70-300 и сони 55-300 сам сравнить... Может как срастется мы выдадим объективы на выходные например (с условием что сам заберешь и сам привезешь ) По обзорам и примерам фото у меня осталось впечатление, что 70300G мягче и потретнее... Совсем не как мой тамрон. Если хочешь, что сравни с 70-400 - это ближе будет Но не настаиваю
Было б здорово и естественно с доставкой! Ну в теме по Tamron'у именно так и пишут, что он "жестче" чем Sony. PS: а я вообще люблю "бритвенную" резкость и малую ГРИП