Предлагаю до НГ все-таки встречу организовать. Как раз похвалимся акционными приобретениями Я вот кистевой ремешок заказал
Я вот уже в раздумьях весь иль ее брать иль б.у. А77 хотя денег не пока даже на вторую Но надеюсь накопить к январю. Хотя за цену А77М2 можно взять б.у. А850. Вот ведь задачка какая Конечно лучше A99 или A7M2, но тут мне без спонсора не обойтись.
Я готов к встрече. Можно в том кафе, где были в последний раз. Хорошо посидели и вообще удобный зал )). Надо организоваться не затягивая, а то потом предновогодняя суета начнётся, да и все места будут заняты под гулянки )).
в второй версии улучшили и исправили то, что мне не нраввилось или хотелось улучшить в 77-1, я бы даже не рассматривал по акции 77-1 и брал бы 77-2, но если вопрос ставить в выборе топ-кропа или ФФ то тут уже решать будущему хозяину, я свое мнение высказал в пользу топ-кропа несколько станиц назад.
Тоже хочется ремешок, но другой - взамен штатного: широкий и быстро-надстраиваемый по длине. Жаль, что по акции узкий под Nex. Штатный со стеклом в 1,5 кг. сильно шею натирает
Я в эту акцию хотел парк оптики расширить каким-нить путным макриком. Дождался, блин...... и купил макрополтос в ОнЛайнТрейде за 13 килорублей. Даже дополнительный год гарантии при такой разнице в цене не вдохновил. Если встречу затевать, то наверно на этой или следующей неделе, потом начнется новогодняя суета, наверно многим будет не до нее.
Предлагаю четверг 18, часов в 18. Конечно, можно было бы 19 (годовщина первой встречи), но пятница.....
Уже год пролетел? )) Я за 18-ое! )) Если кворум набирается, вынесу время и место в первый пост. Где собираемся?
Мне вот холодильник надоть, а нет нигде по старым ценам LG 439. Чет ажиотаж на холод... По акции цена вкуснее + год доп.гарантии - не сразу рассмотрел, так как на другую тушку смотрю
а какая его старая цена? в ситилинке есть и в холодильнике стоит спросить, может остались остатки, раньше они могли из филиалов где есть в наличии доставить.
25-26т.р. - самый простой вариант белого цвета. В некоторых магазинах стоят по 30-40 т.р. более дорогой комплектации. Седни сутра зарезервировал в Ситилинк. И еще заказан во Вся техника и Электроника. Мы уже заказывали 2 недели назад, но перед днем доставки сказали, что товара нет и не будет. Вот уже неделю во все магазины и интернет магазины ломимся. Пока не срослось. Может сегодня удастся купить. Сказали что есть в наличии в Сормово. Жена поругалась с ними и написала письмо с жалобой на сайт. После этого нам зачислили 500 баллов и 250 Нижегородский менеджер, но цены уже поменялись. Коллеги по работе сказали что при скачках курса бывают такие проблемы с этим магазином.