Это очередное, уже обыденное в последнее время, пинание Кэнона, к которому он шел медленно, но уверенно. Даже заядлые Кэнонисты стали прозревать.
а где можно посмотреть примеры портретов? Желательно на улице. Не знаете, может кто-то из известных свадебных на майведе купил? Там много примеров...
Попытаюсь найти. Студия: Nikon D800 + 24 - 70 f2.8 iso 100 f11 1/200 Автор говорит, что пришлось сильно занизить качество Джепега, чтобы смочь загрузить картинку на сервер в полноразмере и 100% Ага вот: sigma 85 на 1.4 и 100 ISO Опять студия: Не уверен что точно с Д800: D800E 0,01 sec (1/100) f/3.5 180 mm ISO 100
Немного макро http://www.nikonistas.com/digital/foro/index.php?showtopic=193506&view=findpost&p=1925947
Очень прошу прошу при публикации чужих снимков указывать авторство! Уважайте труд своих фотограов-коллег.
Да писать рядом ссылку на оригинальное сообщение или публикацию. Это намного информативнее виртуальных имён
Что опять не так??? Господа, вы между собой договоритесь, и примите это как норму во всех ветках, а не только в этой
Меня всё устраивало, вернее сказать мне пофиг было - я по адресу картинки итак понимал авторство. А автору выключить бы д'Артаньяна и обговорить детали с модератором в личке Прошу прощения, если что не так.
Вы хотите чтобы авторы списывались с модераторами? Вы в своём уме? Это в какой из веток авторы пишут сначала модераторам, а потом публикуют что-либо? И если Вам лично мешает тот француз, то поставьте его в игнор!
Обожаю этот форум - раздули перепалку из ничего. Я считаю, что выкладывая чужие фото надо указывать авторство или по-крайней мере ресурс, откуда взят снимок и все. Думаю такой пункт стоит внести в правила форума.
Впервые в жизни натыкаюсь на таких лбдей, которым бесплатно предоставляешь информацию, перелопачивая интернет в её поисках, а они же, несмотря на свою ленность (т.к. сами не хотят искать) ещё и недовольны. Давайте доведём форум до абсурда и будум требовать авторов "слухов" обосновывать свои фантазии у модераторов на каждое фото подавать заявку в писменном виде с приложением договора.
Объясню почему спросил по поводу фотографий людей с улицы. Вчера крутил равки с D800, был просто в шоке от того, как можно вытягивать тени... Но и детализация впечатляет. Но вот, блин, цвета... Я конечно понимаю, что можно спорить на эту тему долго, для каждого они свои идеальные, для меня они идеальны на моей А850. Поэтому чем больше будет примеров с людьми (я снимаю только людей), тем лучше, буду безумно благодарен! ))) Но желательно не в студии и помещении. А с улицы.
Вероятно вы проявляли каким-нибудь проявителем от третьих производителей. ИМХО, цвет у Д800 конечно хуже чем у жирнопиксельных ФФ от Никон, но лучше чем у а850/900. Ведь почти без потерь давится цветной шум, чего не скажешь про альфы. ЗЫ. Давайте только без дальнейшего флейма- Вы высказали своё мнение, я -моё. И точка! Никаких войн! а про фото, боюсь, теперь будете сами искать- некоторым не нравится как я им халяву предоставляю...
Да без проблем, я же так и сказал, у каждого свой вкус, это понятно любому взрослому и адекватному человеку )))