Саша при всем уважении к тебе и твоим заслугам перед ячейкой, которые неоспоримы, аудио-видео запись и стенограмму делать не буду. Кто захочет сможет это сделать сам, секретов у нас нет. Если будет принято какое либо коллективное решение, в том числе выдвижение единого кандидата на голосование в кураторы о нем будет сообщено на форуме. Ничего противоречащее правилам форума на встрече обсуждаться не будет. Сергей все узнаешь на встрече. Даже то о чем ты раньше не знал,приходи)
Влад, ты же вроде не забанен в разделе "Правила форума"? О каком выдвижении единого кандидата идёт речь, если кандидат (по действующим правилам) должен самостоятельно предлагать свою кандидатуру на форуме путём письменного сообщения? Не силён в политике, но кажется, понятие "единый кандидат" подразумевает наличие как минимум двух фракций/партий, которые для того, чтобы избежать распиливания голосов на голосовании, выставляют кандидатуру, которая суммирует эти голоса. Честное слово, запутался в этой загадочности. Помоги.
Другими словами на сходке будут присутствовать все эти люди? Да и голосование в любом случае будет проходить здесь на форуме. Я в сомнениях... Я много чего не знаю, например, кто есть президент Габона, но ведь для меня это не так важно, ведь так?
.......Честное слово, запутался в этой загадочности. Помоги.[/QUOTE] Саша откуда такой невроз и подозрительность,почему необходимо все воспринимать в штыки?) Нельзя ли свою самооценку как то по другому поднимать, не пикируя на товарищей?)) Я просто не хочу чтобы повторились предыдущие выборы которые раскололи ячейку на своих и чужих. Благодаря известным людям,которые хотят повторить свой успех. Я за мир и дружбу) Куратором я точно не буду, уже говорил. - - - Добавлено - - -
Влад, невроза у меня нет (по крайней мере, не помню, чтобы был у тебя на приёме по этому поводу). На остальное даже отвечать странно. Ты сам что-то придумываешь, комментировать фантазии - не моя сильная сторона. Удачно тебе провести судьбоносную встречу, любви, мира, хороших фотографий и вообще всего, что захочешь.
Однако, я немножко в шоке от произошедшего на встрече. Я ожидал сплочения участников, а по ощущениям всё только усугубилось. Реально могу поддержать только то, что говорил Михаил Gorjatschew. Я простой человек, а фотография - это хобби которым я пытаюсь занять свои выходные. Я ценю клуб за то что можно встретиться с разными людьми, посетить места и мероприятия, узнать что-то новое ну или просто спортивный интерес - чьи фото лучше. Зачем эти споры о какой-то власти? О марках камер? О финансовых вопросах? Непонятные личные “тёрки” на пустом месте? Не в то русло, не в то...
Честно пытался себя заставить прийти. Но куда-то не в то русло явно увело организатора. Все эти громкие слова получились как реклама, хотя ведь и повод был - не надо было придумывать ничего лишнего. p.s.: сообщение выше перед написанием не читал, а про русло отметили оба. Хм...
Коллеги! Успокойтесь, пожалуйста! Вчера помянули Дениса. Действительно, его очень не хватает! В питерской ячейке нет никакого раскола, никаких интриг, всё в порядке. Никаких намёков географического характера прошу не делать. Вчерашняя встреча, вернее встреча после встречи , подтвердила, что питерская ячейка живёт нормальной жизнью. Перспективы у нас есть, а с временными трудностями мы справимся. Выборы куратора, естественно, будут проходить по правилам клуба, но, впрочем, этого никто никогда и не оспаривал.
соглашусь с gorm - вторая часть напомнила старые добрые времена, когда мы все дружно собирались и обсуждали различные вопросы, делились мнениями, советами и пр. Первая часть встречи - это за гранью моего понимания. Честно говоря, порой хотелось встать и уйти.
Котики, спасибо за 2-ую часть встречи! Соглашусь со Стасом, это все напомнило старые добрые времена, когда никто не делил шкуру неубитого медведя, а шутили, смеялись, обсуждали различные темы! У нас фотоклуб, а не дележ кто на какие камеры снимает и главное в фотоклубе люди и интерес к фотографии!!! Рома, тему откроют, отпишись там, только не забудь куратор должен всех организовывать и присутствовать на встречах, а не пропадать на пару месяцев с форума ЗЫ: вчера было 6 лет, как я состаю в нашей ячейке! Спасибо всем ее членам за интересные встречи и творческие пинки!
Именно. Поэтому автоматически многие отпадают. А еще, это довольно хлопотное дело. Я бы на такое никогда не пошел...
Мне кажется, что многие не понимают, какая это ответственность. Принцип "сначала ввяжемся в драку, а потом посмотрим" здесь не только не работает, но даже вреден.