Ещё кто-нибудь будет? Думаю, точку сбора можно назначить на площади Труда, на углу с Адмиралтейским каналом, около половины седьмого.
Площадь труда перерыта. Там пробка со всех сторон.раньше семи выбраться не смогу . Может ьуду у адмиралтейства
хорошо, встреча будет!! даже если я приду один надо понять куда и как идем обсудить культурную и бескультурную программу что делаем если гроза????????????
Денис, не переживай, ты будешь точно не один, нас уже много. Я бы предложил ближайший пригород, чтобы не просто на одном месте сидеть, а в городе уже все исхожено тысячу раз.
я тут ездил на песчаные карьеры фоткать, там очень красиво и чистейшая вода.. но в выходные в затоплены карьерах уйма народу( (В новинке).. но место шикарноеи далековато.
нет предложений на ДР ячейки?? "В этом – весь Гаррис: он охотно берет самое тяжелое бремя и безропотно взваливает его на чужие плечи."
Если осилим небольшую вылазку за город, то я бы предложил Сестрорецк. Просто вниз уже много раз ездили, а наверх нет. Доехать несложно любым способом ( машина, автобус, маршрутки, электричка), цивилизация есть (магазины, кафе, рестораны), некоторые достопримечательности тоже есть, вода (Финский залив, Разлив), дают на прокат лодки и катамараны, можно на месте взять мешок угля и посидеть на берегу, чего-нибудь пожарить. Никакая предварительная подготовка при этом не требуется, все можно решить на месте по обстановке и желанию. Если большинство не чувствует в себе сил на такое, то остается как всегда в городе. Времени остается все меньше, надо решать.
конечно приходите!! и так, варианта 2-а 1- гуляем по городу + заходим на выставку "Международный фотофестиваль "100 Чудес Света" 2 - Сестрорецк, ИМХО, только на электричках и в хорошую погоду, пока с погодой все ОК ПЛИЗ!! отпишетесь кому какой вариант больше нравиться, мне нравятся оба, но у меня есть сомнения, поедит ли народ в Сестрорецк