Саша, ну было бы лукавством, сказать, что я против. Я за встречу!! и за встречу не только с бутербродами, но и за встречу с компромиссами. Компромиссами, можно назвать что и как угодно, но это только компромиссы и не более. Коллеги, я предлагаю погулять 1 мая, и внимательно!! открыть сезон, прогулять фотоаппараты. Ну а компромиссы(горячий чай и тп) + бутерброды, нам, фотографам не помеха!!
…на них камера a7s не обсуждалась так же не была представлена a6000 и ряд новых объективов с переходниками…твоё желание отговорить соклубников идти на семинар интригует))Ваше прямая обязанность с Бановым проинформировать нас о предстоящем мероприятии а мы уж сами решим идти на него или нет.
Денис, побывав на семинаре куда их забыли пригласить они бы купили эти камеры дешевле чем по акции….к вопросу надо посещать мероприятия или нет…на всякий.
Думаю, вариант встречи с фотопрогулкой был бы наиболее удобен и интересен. Не знаю, как там ударники капиталистического труда, но я свободен и готов присоединиться, куда бы нас не занесла судьба. Может быть (не зря же в соседней теме фотографии Петергофа выложили) туда и поехать? Думаю, пока фонтаны не пустили, народу там не много, а красиво уже по-весеннему.
БЫЛ СТЫД и ПОЗОР SONY!!!!!!!!!! Семинар организован сетью магазинов Яркий Мир совместно с Sony. На семинаре, который проводил, приехавший из Москвы известный специалист по фото технике Александр Бахтурин, было ВСЕГО ДВА!!! человека: я и хозяйка студии, в которой проходило мероприятие, которая была удивлена таким равнодушием фотографов Санкт-Петербурга к продукции компании Sony. Александр рассказывал НАМ )))….о новинках фото техники, в частности о новой камере а7s и о а6000, а также о перспективах на этот и следующий год по фото технике от компании Sony и не только…… После чего устроил небольшой мастер-класс по студийной фото съемке. Доброжелательная хозяйка фото студии предоставила оборудование и пригласила очаровательную фото модель. Кроме того был организован фуршет из расчета на 30 человек. Пришлось по настоянию хозяйки два мешка брать с собой домой сухим пайком Так же хозяйка фото студии подарила мне как участнику семинара сертификат на бесплатную аренду фото студии на три часа Так что, спасибо что никто не пришел
Забавно, но на прошлом подобном мероприятии все места были заняты. Да и не все в восторге от тенденции Сони ухода От А-зеркалок к Е-беззеркалкам. Зы: ~120 т.р. за 12 мегапикселей - это уже лейка какая-то, и большинство людей НЕ зарабатывающих на фотографии не купят такое.
Петродворец, ИМХО, не очень хорошая идея по двум причинам: фонтанов нет 1 мая поехать за город, может обернуться стоянием в пробке, поскольку каждый будет стоять в своей пробке, собраться на месте, к определенному времени будет затруднительно!!