Питер отхватил подарок от "московского гостя" "Единый" - билет в метро, трамвае, автобусе и троллейбусе в г. Москве(почти вездеход, музеи не предусмотрены) я так понял, билет без срочный(в самом билете нет срока давности) всем кто планирует ехать в Москву, необходимо связаться со мной для передачи билета на транспорт понемножку, за улыбку и сердечность мы сможем ездить по всей нашей стране начало положено..
эх, я не смог к вам подъехать, но тоже провел время с пользой и яхты поснимал и с яхтсменами опзнакомился...
Для тех, кого интересовала Финляндия. Пообщался сегодня в офисе Ст.Петерлайна, родился достаточно интересный маршрут: Туда --- 27.07.2013, Аллегро, №151М, 6:40-9:16, 1791 р; обратно --- 27.07.2013, Принцесса Мария, каюта Б4, 19:00-9:30, 221 евро (по сайту, в офисе сказали 176 евро) за каюту
Сегодня общался с Пашей (Orsa), у него есть знакомая, занимающаяся яхтенным спортом и периодически устраивающая покатушки по заливу. Ближайший поход планируется в это воскресенье. Удовольствие платное, порядка 2к, но может быть дешевле, если будет больше народу (на яхту около 24 человек помещается). Сам планирую поучаствовать, завтра буду созваниваться, кто хочет присоединиться --- дайте знать.
я только с работы притащился... на сегодня уже не смогу, хотя предложение покататься на яхте очень даже...
В это воскресенье ничего не было, так как не было достаточного количества желающих, а нанимать 24-х местную яхту на десять человек достаточно затратно для последних. Следующая попытка будет где-то в июле.
29-30 июня получается - имхо нужно где-нибудь на воздухе. Как вариант можно в анти-кафе Лимонад действо провести. Там расценки 2,5 рубля за одну минуту присутствия. И заодно будет повод начать новый год безалкогольным. Отпразднуем победу Лимонадного Джо над Дугом Бэдменом http://vk.com/lemonaderoof
Сам узнал буквально за день. Теперь исправляюсь: следующий поход планируется либо 13, либо 14 июля, с десяти до семи в сторону Кронштадта. Участие около тысячи рублей.
согласен. тем более, что благоприятный опыт поедания шашлычка на свежем воздухе у нас уже имеется) теперь бы место определить... какие все-таки конкретные предложения по локациям??? я могу 30-го июня.