Андрей, в Петергофе будет тьма народу, поехали в Павловск, там проще найти подходящее место для съёмок.
Если одна моя знакомая до 15-ти отзвониться по поводу поездки, то я поеду в Петрдворец. Иначе у меня будет съёмка в студии - ради Петергофа со знакомой откажусь от ком. съёмки, хотя подумаю об отмене её же ради Павловска....
день города на носу, идем гулять не идем?? правда я не понял, когда основные мероприятия. план проведения в Санкт-Петербурге основных мероприятий, посвященных Дню города – Дню основания Санкт-Петербурга, в 2012 году
Проявил широкую плёнку со встречи 22 апреля в Ломоносове. Вот что получилось: То есть получилось 12 кадров, но мой сканер смог отсканировать только 2, из остального делает штрихкоды какие-то. Пичяль :'(
В разных это как, профессиональный пробовал? Это когда область сканирования и разные прочие настройки можно самому контролировать в любом виде. Если вручную задать ему сканировать конкретный кадр да ещё уровни покрутить, то он просто обязан сканировать все кадры как надо, а не только два из плёнки.
Я в профессиональном и сканировал, мой говносканер непонятно по какому произволу выбирает кадры, которые он хочет сканировать, а какие нет. Вручную задавать бесполезно, пробовал. Вот остатки того, что удалось у него вырвать А на плёнке ещё осталось групповое фото в парке и то, что я в кафе снимал, когда за столом сидели
Тарас, тоже сталкивался с этой проблемой на работе с EPSON Perfection V700 Photo Scanner, однако потыкал и решил, интерфейс желает оставлять лучшего, плиз, прикрепи PrtScn своих настроек, уже забыл в чем дело, но попробую сравнить TNX
сорри, сегодня у меня был полугодовой отчет перед моими немецкими боссами, за последние 2-е недели я чуть не лопнул от напруги есть желание куда-нибудь сходить на эти выхи?? шашлыки, слона по городу водили или Выборг жду предложений