Друзья мои! Давайте уже определяться, будем ли мы поддерживать традицию, которой ещё нет или нет? Неуклонно приближается пятница. И я хочу (в очередной раз) бросить этот объединяющий клич вам всем в лицо: ... встречаемся в эту пятницу?
Я бы и рад поддержать НО ! Вопервых, в пятницу после работы могу присоединиться только часов в десять вечера, а это во всех отношениях плохо. Вовторых, каждую неделю часто. 1-2 раза в месяц наверно в самый раз и лучше иметь хоть условно тему встречи. Втретьих, я не пью. Поэтому поздневечерние встречи в баре плохо воспринимаю.
Так тоже можно, но я был бы рад если сценарий встреч поменяется. Летом уж точно поменяется Может суббота или воскресение? Хотя, как большинству удобнее так и будет .
Подписываюсь под каждым словом --- по пятницам я заканчиваю в девять, поэтому на Техноложку подъехать смогу в лучшем случае в половину десятого. А встречи проводить надо,*может не в пивняке, а где-нибудь типа кофе-хауза, чтобы и непьщая часть форума смогла присоединиться
тоже бы присоединился, только теперь помимо основой работы добавилась самая главная и ответственная работа в жизни, профессия отца
ничего он пока спит и ест... я от своего уже прячусь под его же кроваткой, там безопаснее. PS бывают шлемы защитные домашнего ношения??? я бы прикупил:devil:
Доброго времени суток=) Новенькая я=) Месяц назад приобрела Soni, счастлива, но не очень-то мы с ней ладим=( Есть ли желающие нас примерить? На счет пятницы пока точно сказать не могу. Зависит от учебы. В четверг только и узнаю=(