Есть на е-байонет макро-геликоид и объективы от увеличителя Никкор 75/4 и Шнейдер 50/2.8. Ну так, если вдруг не будет вариантов с автофокусом.
макрику ж вредно иметь автофокус. Есть Сигма 105\2.8 макро и минольта 50\2.8 макро с пылью внутри. Переходник неавтофокусный тоже есть. Пиши есличо
Ребят, один товарищ попросил поснимать подругу, но мне некогда (улетаю завтра на неделю), да и не мой жанр. TFP Кому-нибудь интересно?
Друзья, у подруги свадьба 31.12.2015 в 12-00 (роспись в ЗАГСе и всё) на ст.м. Октябрьское поле или Полежаевская. Ищет фотографа, не думаю что всё вместе займёт больше 1 часа (пару фото пере ЗАГСом, потом роспись внутри и всё). Понимаю что ради одного часа мало кому интересно мотаться, к тому же 31-го, но может быть кто-то рядом живёт?) Напишите мне в личку кому интересно, вашу цену/условия. Спасибо!
Приветствую. Москвичи, подскажите точный адрес СЦ Копия. Может сайт есть. Знакомая попросила помочь. Обитает в Москве уже как пол года. Как я понял фокус у нее мажет. Вроде гарантия уже истекла. Сколько юстировка обойдется? С уважением, Александр
У них есть телефон, пускай ваша знакомая позвонит. Так же есть возможность задать им вопрос по почте.
http://www.copiamos.ru/corp/service/sony Есть там объективы. Им, видать, просто не в досуг по каждому объективу расписывать стоимости.
Да Вы что, я ж для всех своих знакомых "фотограф", а это означает, что я на любом мероприятии я держу фотоаппарат, иной раз несколько, включая все мобилкофоны. Так и тут, я должен знать все))) То, что будет звонить, это определенно. Но вот по поводу почты, тут дело обыденное. Как правило ответ у всех СЦ и т.п. один: Привозите все, посмотрим и оценим на месте. Стоимость мы по телефону не говорим.