Да, похоже тем, кто хочет придти в четверг или пятницу, нужно регистрироваться. А тем кто планирует заглянуть на выходных - хватит и распечатки скана.
А есть ли желающие после Фотофорума посетить Moscow Hobby Expo? Обещают радиоуправляемые машинки, вертолетики и т.д. Сам то я по деревянному моделизму фанатею) В любом случае, должно быть что поснимать! Даты те же, что и Фотофорум. Можно с одной плавно перетечь в другую, благо тоже Крокус)
Внес изменения в тему "Ежегодная весенняя клубная фотовстреча 2014" http://sony-club.ru/showthread.php?t=70288 Давайте определяться. Мест в хороших гостиницах и базах уже немного.
выложил несколько фото с фотофорума с нашими соклубниками http://fotki.yandex.ru/users/ruterian1980/album/216452/?p=0
блина я если только кружечку пивка и разговоры разговоры, а то после тура Тольятти-Казань совмещенных с концертом, футболом и моей днюхй - сил нет ))) Если что я за пятницу )
Друзья, сэры, пэры и коллеги! А никто случайно не будет в воскресенье в обед в Москве прогуливаться с камерой?) Очень бы охота пару тройку новых фот ЗЫ.Тут по идее должна быть фото сисек, но ее нет
Похоже постскриптум Аннушкиного сообщения отправил всех в нокаут. Май на дворе - по соседству тема про Коломенское - там промелькнула мысль 11 мая в Коломеском погулять - есть желающие? P.S. Ну и фото соответствующее можно будет оформить
Ребят, а где в Москве печатают КАЧЕСТВЕННО фотографии на нормальном оборудовании (не на струйниках), имеется ввиду специальная лаборатория с фотобумагой которая в барабане заправляется в э-э "станок" засвечивается и проявляется в спецрастворе и на выходе получается качественный отпечаток фотки который лет 50 не выцветает, не боится влаги и т.д.? А то чего то в последнее время все на струйниках печатают, хотя у меня был однажды опыт со струйником: летом (было жарко) отпечатал фотку, положил в нагрудной карман, добрался в пункт назанчения а фотка от небольшой влаги размазалась... С того времени к струйной печати доверия 0. Может правда сейчас чего то изменилось? :unknown: И как печатают фотокниги, так же на струйниках? Или есть своя какая то специфическая технология?