Общая

Тема в разделе "Московия", создана пользователем net_daemon, 26 дек 2010.

1. У наших одноклубников Саши (vinograddik) и Павла (ММР) праздник :)
    Предлагаю встретиться и порадоваться за них и поздравить вживую если присоединяться к нам ;)

2. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Поддерживаю! надо с ними перетереть на эту тему, Саня только через неделю доступен будет)

3. +1
    Вот оно что.Я думаю чего это он вконтакте ещё холостым прикидывается?:D

4. Я за :) посидеть, попить чай/кофе и другие горячие/горячительные напитки в такую погоду-самое то. Главное, по времени попасть в свободный день) Ни у кого нет, случаем, Гелиоса 40, пощупать на возможной встрече?

5. У Андрея(Ghost)был,если конечно ещё он не продал его.Мне в свою очередь Роккор 58/1,2 интересен,его кто-то приносил на встречу в музее.

6. Тогда ждем Сашу из медовых недель :) и тогда определимся с датой...

7. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #1067 14 сен 2011 в 13:28 | Общая | Страница 54
    Последнее редактирование модератором: 14 сен 2011
  8. Я за! поздравить ребят треба!!!
    З.Ы. Олегыч, объектив есть у Lurk'a

9. Нужно Катеринку с ее студией агитировать,устроим фототусу вдобавок как перед НГ было.

10. А чего так вяло голосуем за кандидатов на поездку? Там между прочим есть достойнейшие люди! ;)

11. Проголосовал за всех достойных :cool:

12. Господа Москвичи, у меня к вам маленькая просьба.
    Обновил наконец свой сайт (и то пока частично), просьба - зайти поглядеть на предмет соответствия:
    1. Как загружается в целом - быстро/медленно
    2. Как все выглядит - корректно или криво
    3. Как работает свадебная галлерея. Я специально хотел уйти от флеша, а теперь как то начал сомневаться. М.б. стоит все же опять вернуть вариант с флешем. Или вообще сделать на сильверлайте?
    4. Соответственно вопрос - кто нибудь из вас знает о сильверлайте?

Ответы можно мне в личку.

13. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    spalex

1. нормально
    2. я не знаю как было задумано но вроде не криво.
    3. очень медленно, так как грузит все фотки сразу. это про свадебные альбомы
    и кривовато там. не переходит из свадебного альбома в портретный/студийный альбом
    альбом студия тоже кривоват, оформление, и только одну фото грузит, остальные превью.
    4. нет
    Все смотрел в огненойлисе

14. полчаса кликал по надписи "съемка свадеб", только потом понял, что надо нажимать на фото. Сделай тогда кнопки не активными или просто добавь туда ссылку.

Дальше грузится долго и нужно с медленным инетом, так как фоток много и они без превью.

15. Ребята, спасибо.
    Little_boo - черт, действительно ссылок нет - уже поправил
    West - там где портреты нет автопроигрывания - надо на маленькую кнопочку нажать (такой флеш проигрыватель)

16. spalex
    вроде ничего, только
    а) заголовок "Съемка свадеб" на главное не ведет собственно в съемку свадеб, неаккуратненько
    б) грузится быстро (в опере и на быстром канале, в IE медленней)
    в) ссылка на портретную съемку из свадебной не пашет
    г) за музон во флешовой части убил бы (как и за флеш сам;-)
    д) сильвер я бы не делал, его не все нормально поддерживают и отдельно качать надо, да и программист под него у тебя есть?

17. Спасибо Коля.
    По поводу музона и флешевой части - вот и была идея уйти от нее вообще (т.е. будет примерно как сейчас в свадебной галлерее).

На счет сильверлайта понял, что не стоит. Хотя програмер есть, и сама технология нравиться гораздо больше чем флеш (в т.ч.и качеством показа фоток).

18. Немного самопиара. Вчера в выставочном зале "Рабочий и колхозница" под патронажем МВО "Столица" открылась выставка "Эпоха 1812" Ваш покорный слуга снимающий реконструкции боя стал победителем от сайта Foto.ru. Был получен диплом, цветочки и все уси-пуси. Была куча народу и все такое. Ложка дегтя в бочке меда - работы - победители с фотосайтов организаторы напечатали крайне нерезко. Хотя им посылались отличные полноразмеры. Несколько кадров предлагаю вашему вниманию:

;)

19. Поздравляю!

P.S. А что наш народ не позвали? Я бы точно подтянулся!

20. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Поздравляю!!! круто!

Поделиться этой страницей