Возраст участников форума - 2010

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем shp1994, 24 дек 2010.

?

Сколько вам лет?

1. 11-15

0,7%
  2. 16-20

3,6%
  3. 21-25

10,1%
  4. 26-30

21,2%
  5. 31-35

17,9%
  6. 36-40

18,6%
  7. 41-45

11,1%
  8. 46-50

7,5%
  9. 51-55

6,2%
  10. 56-60

1,3%
  11. 61-65

1,0%
  12. 66-70

0,7%
  13. 71-75

0 голосов
    0,0%
  14. 76-80

0,3%
  1. Так фотография всегда была старческим развлечением)))

2. Проголосовал за 36-40 :)

На тему о возрасте и ....
    Чем меньше лет, тем больше думаешь, что и так все знаешь и ничего от возраста не зависит
    Чем больше лет становится, тем больше думаешь, какой же раньше был дурак
    А если вдруг еще и увидишь случайно свои сообщения от 17-25 лет возраста, то думаешь, что не просто был дурак, а полный дебил, и вообще - неужели это был я? :D

3. что-то я прям даже не соглашусь с вами наверное :)
    Если расматривать фото именно как развлечение\увлечение, то сейчас снимают все от мала до велика.
    Интересно было бы узнать, варьируется ли как-то средний возраст фотографа в зависимости от модели фотокамеры :)
    Запульнул аналогичный опрос никонистам

4. Сейчас модно быть фотографом, а мода, как известно, переменчива. Пройдет несколько лет и будет опять фотография развлечением для стареющих мальчиков:)

5. вот это точно :D

6. Да ну... Скорее к старости фотографы достигали известности. Или собирали нужную линейку техники :) Плюс еще стОит учитывать небольшую особенность - стоимость увлечения. Не каждому старцу, думаю, по зубам ФФ с 2-3 старшими цейссами.

7. Ещё бы кто объяснил, зачем они нужны...

8. ...А Italiano все пытается увести разговор в сторону от темы ))) (ЗЫ только что пришел из ветки "Переход на ФФ...")

9. Это не я увожу разговор в сторону.
    А те, кто пытается материальную обеспеченность связать со стоимостью обладаемой фототехники.

Кстати, возраст у меня весьма почтенный. Фототехники - завались. Со средствами (3 р тьфу) вроде проблем нет - легко могу позволить себе и ФФ, и прочую чешую.
    Вот только зачем?

10. 1) Разумеется материальная обеспеченность и стоимость имеющейся фототехники связаны. Только зависимость описывается не формулой, а условиями. Человек недостаточно обеспеченый не сможет себе позволить фототехнику выше определенной ценовой категории, а достаточно обеспеченный - сможет. Если, конечно, захочет, а захотеть он не обязан, как, впрочем, и захотеть вообще фотографировать.
    2) Зачем ФФ и дорогие стекла? А фотографировать зачем? А жить зачем? Я не возражаю - можем подискутировать о тщете всего сущего.

11. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Еще немножко бы голосов в "31-35" и будет практически нормальное распределение :D:D:D

12. Почти плавный график получается :D

13. не получиться :)
    от туда надо еще один отнять
    и прибавить в 36-40 (это я что то затупил и сделал себя на год моложе :))

14. Ну как грица: ВЕЛКОМ! :D

15. Даааа - 31 - 35 не до фото - семья дети работа :)))

16. Не факт, они еще могли сговориться и дружно отвергнуть голосование. Или отвергнуть его не сговариваясь - подобный возраст - подобные мотивы, в т.ч. параноидальные. Кто-нибуь еще мог себе лет добавить или отнять - для понта или ради попытки самоомолаживания. Тоже возраст самый тот.

17. Голосовалка по-прежнему открыта. Надеюсь, что не мне одному было интересно посмотреть на других поимённо по возрасту (ну и на общую статистику, разумеется). К сожалению, не каждый при ответе на чужое сообщение думает о возрасте оппонента, а это достаточно важно иногда.

18. С чего это:eek: не прибавлять, не отнимать ничего не хочется (для понта смысла нет, а омолаживаться рановато, по-моему)

Семья, дети, работа - дети к этому возрасту обычно уже есть, при чём не особо большие и не младенцы, работа... так она у нас всю жизнь обычно...

19. Я так понимаю, Аццкая белка прикололась, записав себе возраст 76-80?
    Судя по стилю речи, этому пенсионеру 25 максимум.

ЗЫ. Также как и cat.spb с Гангстер777. Какой тогда несёт смысл этот опрос, не пойму...

20. Italiano
    Ага, крайние диапазоны оказались мишенью для шуток, но таких всего три человека. И еще spalex сказал, что ошибочно записал себя на диапазон моложе. Остальные, насколько понимаю, поставили реальный возраст.

Поделиться этой страницей