вот это новость....:'( я как раз уезжаю 25 декабря, что же мне теперь ехать в отпуск без фотоаппарата? ну блин...мне же видео так хотелось поснимать, ну вы чёёё.....аааа....а можно сделать исключение и продать-таки мне заранее желаемое по акции?
Исключения не предусмотрены. Вы всегда можете заказать доставку на удобное для Вас время и дату. Я удивляюсь, почему народ тут же начинает думать, что письмо в последний день рассылки придет именно ему и он ни чего не успеет? Где позитивный настрой?
Тем не менее не стоит рассчитывать что именно Вы получите скидку в первый день, т. к. это может не случиться. Людей так много, что исключения делать, к сожалению, просто невозможно.
Ну если вы всё же в отпуск едете не туда где бываете каждые выходные, то, наверное, имеет смысл купить всё желаемое даже без акции, если вдруг не окажетесь в первых рядах. Думаю один известный магазин оправдает ваши ожидания.
очень просто: я считаю, что надеяться на лучшее, конечно, надо, но исходить необходимо из худшего варианта. Я уже расстроилась...
Вы меня не так поняли. Я не паникую о сроках Возможно,я недопонял смысл предложения. Можно же и так разложить: Наступило 25 декабря. Вы звоните 26-го, а вам и говорят, мол да, вы есть в списке но акция закончилась вчера. Кто нибудь в такую бяку может наступить.
Письма от сонистайл будут рассылаться с 10 по 25 декабря. Период, в который можно будет приобрести товары со скидками по акции, продлится, вероятно, до февраля 2011 года. Так было в прошлом году. Возможно, в этом году будет несколько иначе - например, 2 месяца после отсылки письма. Но уж точно период скидок не закончится 25 декабря, можно не беспокоиться.
budda001 Почему письма будут рассылаться так долго? Почему у кого-то будет возможность купить раньше? У кого приоритет? Кто получит письма первым?
Видимо потому, что людей много, представляете, такая толпа разом кинется в магазин Если письма будут рассылать по алфавиту, то вероятность. что Вы купите раньше, гораздо выше моей!
Zubnyuk Акция не для розничной продажи. Интернет-магазину практически всё-равно, сколько человек сделало покупку в течении 1 дня. К тому же, все, в первый же день, не бросятся раскупать всё подряд.
Ответ на ваши вопросы: http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=520592&postcount=481 Не вижу ничего удивительного в том, что обработка такого количества заявок займёт столько времени. Меня, например, не смущает, что кто-то купит в магазине по акции раньше меня. Или позже. Предзаказы там работают, все получат то, что захотят купить. Вроде девальвации с Нового года не объявляли
budda001 Я так переживаю потому, что у меня 18 числа съёмка и если я не успею купить по акции, значит куплю в другом магазине.
Мне пришло какое-то письмо от сони, но оно в такой "абра-кадабре" начепятано, что и в ЦРУ не расшифруют.
тоже, что и в письме, только в читаемом виде: http://web.sony.ru/banners/newsletters/10.12.01_New_design/index.html