Новогодняя АКЦИЯ от SonyStyle

Discussion in 'Общий' started by KR@N, Nov 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. В Питере такого Ёжика, как в Киришах, нет - отвечаю - раз там был, люди совсем другие, добрые!!! З.Ы. А рыбалка никакая!

2. Я не понимаю почему многие из-за перекупов возбудились. Ну будет цена на камеру чуть дешевле чем в плеере и какой смысл вкладывать деньги чтобы потом перепродать на 5% дороже.
    ИМХО перекупам здесь много не светит.

3. budda001

спасибо, я это читала... просто написали что в крупные города :) я уж и подумала вдруг :) список расширили крупных городов :)

товарищи, кто участвовал в прошлой акции а какой способ оплаты был самым выгодным? предоплатой или курьеру при получении? т.е. наложным платежом?

4. Да вроде все куръеру платили...

Это как то ближе нам - россиянам по духу :)

5. без разницы, но есль курьеру то есть ограничение в сумме (кроме Москвы и Питера)

Из правила магазина:
    Стоимость заказов, адрес доставки которых находится в Екатеринбурге, Иркутске, Новосибирске, Владивостоке, Казани, Хабаровске, Самаре, Н.Новгороде, Ростове-на-Дону и Краснодаре, не может превышать 50 000 рублей. Для заказов по Москве, Московской области и Санкт-Петербургу ограничений по стоимости нет.

оригинал

6. spalex значит я не сильно от всех отличаюсь :)

Obrus я это читала, но т.к. планирую покупку только камеры... то вписываюсь в сумму :)

7. надеюсь а750 выпустят в след году. тогда и я поучаствую в очереди :)
    а пока... пропускаю это безумие ;)

8. кстати насчет пострадавших в давке. при таком количестве заявок реально всех не отоварить. соот-но обиженные будут.

9. budda001

budda001 Куратор клуба
    Staff Member

Trophy Points:
    0
    Occupation:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Warnings:
    0
    Что вы ужасы-то нагоняете :). Многие, уверен, ничего не купят. Просто "застолбили" за собой такую возможность.
    А обиженные в любом деле бывают, без них никак :)

10. Ну да. Я вот застолбил, хотел младшего взять, но не утерпел и в плеере подсуетился. Теперь, разве мелочёвку какую возму.

11. http://www.sonystyle.ru/miscellaneous/news/?id4=174
    Видать и правда дед Мороз привез целый грузовик подарков, и их сейчас загружают на склад. :yum:

12. Вы мужественный человек коллега! Я тоже жду а750, но по оптике что-нибудь посмотрю :yum:

13. Я вот в том году пропустил, а потом полгода жалел. Подумайте, может не стоит так категорично;)

14. Вот и я в прошлом году пропустил... ждем-с :D

15. Sanych Я тож пропустил прошлую, не при деньгах был, правда через пол года всё нужное в нормальных магазинах купил и дешевле, чем по той акции. Сейчас смотрю на цены сонистайла... если отнять 30% - это один фиг дороже, чем в некоторых местах

16. обычная годовая ревизия, щас везде...
    сам вчера на складе всякую фигню до 3 ночи пересчитывал... :'(

17. budda001, спасибо за сбор заявок.

18. меня из сонистайла интересуют исключительно тушки. а850 не по зубам пока, а750 не выпущена. а580 смысла брать не вижу так как а450 меня пока устраивает. остальное я и сам могу купить или заграницей или в других магазинах.

19. Дайте людям помечтать!)) Я вот тоже надеюсть на то, что это грузовик с "подарками" виноват в инвентаризации)):D И подарков хватит на всех! Спасибо всем за акцию, надеюсь, что цены и вправду будут вкусные!:yum:

20. Нельзя всем дать всё. Всех много, а всего мало :D

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page