Интересно, это к чему? Всё меньше желающих использовать серьёзную фотоаппаратуру Сони? Или всё уже настолько обыденно, что уже и обсуждать нечего? Хотя, я смотрю, июль всегда в нижнем пике, но всё же процентов на 15 обычно побольше.
Все заходят смотрят новых тем и постов нет, и уходят наверное, я покрайней мере так делаю, нужен заводила, лучше два, еще лучше женского полу и не замужем и.... ))))
Когда начинали все примерно были одинаково подкованы, а с годами все больше и больше проявлялась разница в художественном и техническом плане и поэтому народу все менее интересно общение. А те у кого классное портфолио - или снимают за деньги или преподают за деньги. Без обид, все кто чего-то достиг - достигли сами или реже в общении с более- менее одинаковыми одноклубниками. Не к тому что зазнался, но тех кого знаю или им нечего объяснять или им это не интересно, а с людьми - новичками кого не знаю - редко когда находятся общие темы, и раздражаться объясняя одно и то же по 100 раз на дню никаких нервов не хватит. Да и есть негативный опыт когда люди желают что бы переживали и в рот положили.
регистрация на августовскую акцию началась!! как и ранее, если Вас не согласовали, я прошу позвонить мне, мой телефон здесь убедитесь что Ваши данные несут пометку -> Санкт-Петербург
сорри, на данный момент, всех кого знаю согласовал, ещё раз прошу не подвести меня коллеги, надеюсь вы все прочитали правила акции и их дополнения тех кого не согласовал, прошу мне позвонить ещё раз прошу прошения, мог кого-то забыть, коллеги вас много, сорри и да пребудет с нами Святой Лука и его Гильдия!! с уважением, Денис
Коллеги, привет! а нет ли у кого аккумулятора для 300-ки на недельку на прокат))) покупать неохота совсем, а в поход нужен запасной... может у кого лежит не особо нужный? с 12 по 20-е августа нужен. потом отдам. Спасиб.
скоро возобновится тема фотокросса, изготовлено 5 ювелирных изделий в виде значка - "фотокросс" идея и воплощение принадлежат нашему питерскому одноклубнику - tatos коллеги, если есть желание мне помочь, пожалуйста откликнитесь в личку, кто готов вести рубрику фотокросса что бы понять объем работ, вы можете посмотреть темы фотокросса в нашей ячейки скажу сразу, работа не благодарная
Был сегодня на Неве, корабли уже на месте. В пятницу что-то намечается: http://function.mil.ru/for_media/events/details.htm?id=3222@morfSimpleEvent