Дениса никто не убирал, начнем с этого. Формально причина бана-это дублирование сообщений. Фактическая-обсуждение действий администрации в эфире. Неприкасаемых нет. А то что он в очередной раз вызвал эскалацию конфликта между разными группами ячейки даже в расчет никто не берет. Хотя мне лично претит деление кого-либо на ежей, зайцев, тушканов и т.д. Лично я считаю это свинством и неуважением к достоинству людей. Лично я к Денису отношусь очень хорошо, но в данной ситуации был одним из инициаторов этого бана. В общем правила одни на всех. Прошу отнестись с пониманием и не провоцировать команду к аналогичным действиям к другим участникам. Сергей-это прежде всего к тебе относится
Олег, думаю, этого должно будет хватить: Думаю, до пятницы побудет анархия и безвластие, а вечером за пивом обсудим сложившуюся ситуацию (хотелось бы видеть все стороны конфликта) и подумаем, кого включать в "избирательный список" на будущего куратора. В первых выборах было три кандидатуры: Михаил (Gorjatschew) 7 22.58% Сергей (Cat Spb) 4 12.90% Денис (КАК) 20 64.52%
Миша, во первых, странно, что ты отделяешь себя от партии ежей Ты такой же ёж как и все остальные. Во вторых, хорошая позиция, взять пиво, сесть и посмотреть, что получится. Она тебя очень хорошо характеризует. (Ты, кстати, не один в нашей ячейке с такой позицией, там сверху ещё кто-то хотел посидеть и посмотреть, как жизнь в ячейке изменится). В третьих, не понимая что происходит, нагрузить всех своими выводами о том, кто виноват, кто прав. В четвёртых: куратора никто из нас сместить не мог, поэтому со всеми сторонами какого то мифического конфликта, ты врят-ли встретишься. Их просто нет. В Питере точно. У меня просьба ко всем. Давайте перестанем плакать и займёмся уже делами. Я вижу объективно, что питерская ячейка за этот год развалилась. Если ты, Михаил, считаешь что это правильное направление нашего развития, то мне твоё мнение понятно. Я же вижу, что например ovkor, сделал для нашей ячейки на порядок больше. Во всяком случае действия рядовых участников носили конструктивный характер. Я не хочу никого обвинять, но прошу определится уже: ты в ячейке или где? если в ячейке, то что это за текст? Ты будешь чинить анархию и безвластие? или ты участников ячейки называешь анархистами? Миша, не нужно считать себя выше чем другие участники ячейки. Все адекватные и взрослые люди. И ещё, кто будет включён в избирательный список зависит только от того, кто свои кандидатуры выставит, а не от того, кого ты подумаешь включать или не включать Честь имею!
Вот только не надо говорить, что не было модераторов. Попросить любого модератора из раздела "О клубе" разве нельзя было? Среди питерцев нет модераторов? Был и есть модератор региональных разделов usufer. P.S. Сейчас официально за вашей ячейкой закреплен Бродяга. Kostromind так же дано разрешение на модерирование в вашей ячейке.
Те, кто умеют искать и читать, могут найти информацию в правилах для администрации. Т.е.: администратора, модераторов и ...? ёжиков? Так их не считают, они не конфликтуют ))) Но время организовать авиаперелёт ещё есть.
Анархия и безвластие прекрасно творится и без меня. В данный момент, под этими словами я подразумеваю только то, что куратора пока нет. Я не ставлю себя ниже или выше всех. Просто горько смотреть на то, что из тех, кто приходил на первые встречи, остались единицы, да и они уходят. Если мы вспомним правила, то Таким образом, я не собираюсь предлагать или отвергать какие-либо кандидатуры в пятницу, а просто собрать информацию о тех, кого хотели бы видеть, и поместить в тему для будущих выборов. Кто не был на встрече --- отпишется, количество кандидатов увеличится и, может на той неделе, уже и до голосовалки дело дойдёт.
Всем горько, теперь осталось понять - почему это происходит и кто явился катализатором. И определиться уже со своей позицией. Вот, а привёл не правила, а какой-то устаревший текст. А если ты действительно прочитаешь "Правила Администрации", то кроме того, что ты узнаешь, как и на каких условиях происходит выбор куратора региона, ты так же узнаешь, Как, кто и на каких основаниях этого куратора может снять. И после этого поймёшь, что твои упрёки в адрес ежей, модераторов или ещё кого - абсолютно беспочвенны А может, если и дальше задумаешься, то, возможно, усомнишься в чистоте и кристальности действий другой стороны.... конфликта, как ты его называешь. Я бы на твоём месте лучше бы подумал о перспективах, которые открылись перед тобой
Кст. предлагаю принять как аксиому то, что ежей, медведей и пингвинов нет - дадим бой искуственной фракционности. "исключаю" себя из "ежей" посредством удаления аватарки.
Да их и не было никогда, это игра воображения. Мы все Питерцы. Разные. Но всё же мы команда, хоть и затянулось хромое межсезонье. Мир не перевернулся и всё получится, если хотеть.
Папа римский, Пехтин... теперь вот здесь "отставка"... что за день то такой? ... зайду через пару дней, может кому понадобятся транспаранты "АНАРХИЯ - Мать Порядка")))
Конец света обещали после избрания чернокожего Папы, а в Риме букмекеры фаворитом ставят именно чернокожего кардинала
Чесно говоря глупости написал. Любой, кто поприсутствует на любой питерской сходке сразу поймет, кто в ней куратор Не вижу ни одного человека среди нас, кто мог бы стать вместо КАКа. Есть подносчики снарядов(Олег, Михаил и еще пару штук), но куратор один - КАК. И кто сказал, что ячейка развалилась? Лично я, да и не только я, считаю, что партии ежиков и медведей являлась веселой шуткой, которая нравилась многим. Надеюсь на этот раз, Дима, ты не будешь говорить, что я сижу в сторонке и попиваю пивко? Или мне не нужно было редактировать свой пост выше, что бы получить очередную КК из-за публичного несогласия с администрацией, только тогда бы ты увидел мою настоящую позицию?
Помнится мне, что тогда я изначально снял свою кандидатуру в пользу Дениса. В этот раз без колебаний сделаю так же.
Знаете парни, лидер и организатор и вдохновитель - это не назначаемая администрацией должность, и даже не выбираемая ....
примите мои соболезнования... жаль что так и не сложилось познакомиться с безвременно ушедшим с форума лично.... предлагаю устроить акцию в поддержку КАК'а, постить в галерею и дневник фото с ним... и аватарки поменять! как там говорится? король умер, да здравствует король!