а чот ценник упал, вчера в фото.ру зашел, стоит а57 за 24990 и 58-ая пыха за 12990, не так давно и 57ая стоила под 30 и пыху дешевле 16 не найти было.
напоминаю, в эти выхи Константин собирает у себя на даче сейшен в честь ДР клуба всем быть!! варианты: а я там ни кого не знаю, я боюсь, я читатель, мне не удобно, блин я и в прошлый раз не поехала - это то что нужно, те мы Вас ждем..
Поздравляю с Днем Рождения Дмитрия Буркова. Дима, желаю тебе и твоим близким счастья удачи и благополучия!!
Добро пожаловать! Кинте в личке ссылку на страницу в контакте или ещё какой-нибдь ресурс где можно посмотреть на фотографии ваших костюмов - редко, но метко у меня модели спрашивают где можно купить или арендовать костюм для фотосессии.
Никто сегодня не собирается на творческую встречу с Людмилой Таболиной в Буквоед на Восстания? Я планирую посетить это мероприятие.
Там мест посадочных не было, поэтому я постоял у полки, послушал немного, и пошёл восвояси. Я видел его фото в галерее, мне очень нравятся его работы. Что касается лучше, то сравнивать фото Катлетыча в галерее на форуме и, например, баритовые отпечатки Таболиной, которые выставлялись в росфото, на мой взгляд, несколько неуместно.