а кто умеет толковать сны? приснился мне сегодня наш Кот, (cat.spb) идем значит мы с ним по дороге,прям посредине, с оранжевой почему-то разметкой, и он мне рассказывает.и он мне говорит: "никто из рава проявлять фотки нормально не умеет. вот если летом снимать человека, то у него же на коже лица от голубого неба синяя кожа. поэтому надо синий цвет двигать в зеленый". к чему бы это?
это к тому что пора бы перестать уже за*рачиваться по пустякам) а еще стоит положить камеру на полку и отдохнуть от неё)
Но но! Я между прочим в скайпе присутствую не только формально, но и практически, в отличие от некоторых! И встречи нужно нормально организовывать, тогда многие придут.
то что я тебя давно не видел - это беда, но то что не проставляешься за то что откинулся.... это трагедия. От такого дисонанса ты, даже, начал людям сниться
Во-первых я не считаю, что меня законно "посадили", отсюда не считаю нужным праздновать "откидку", но отдельным людям, помогающим мне, выражу свою искреннюю благодарность. Во-вторых, про встречи я уже написал.
Одни фотографируют людей вверх ногами, другие поливают их водой... еще один придумал дуть в рот сжатым воздухом http://fishki.net/comment.php?id=114091
как то так берешь наши две Minolta AF 400 F4.5 HS APO G, а дальше дело техники.. быть может чуть подождать и купить Sony 500 F4 G SSM SAL500F40G (цена не заоблачная)