Спасибо за советы и предупреждения! Вот я чувствую, что что-то не так с DMF... силы уже не те, не буду крутить в неурочный час! - - - Добавлено - - - Спасибо за советы и предупреждения! Вот я чувствую, что что-то не так с DMF... силы уже не те, не буду крутить в неурочный час!
MrMurDL у меня к вам вопрос, а на других отверточных объективах режим DMF нормально работает? Или не пробовали? Просто возникает ощущение, что вы не правильно пользуете этот режим.
DMF - это как раз режим доводки (т.е. доведения фокуса после фокусировки). А работа с кнопкой AF/MF - это не часть режима DMF
На Минольте 75-300 работает, а других нет под рукой на даче. Только с SSM все... Почему и возник вопрос с 85-м!
Спасибо! Вот, наконец, всё получилось! ПРИ ПОЛУНАЖАТОЙ КНОПКЕ СПУСК всё работает и на 85-м! Кольцо вращается легко.
Спасибо большое всем, кто откликнулся! Прошу прощения за беспокойство на форуме! Просто не хочется испортить дорогую сердцу технику...
Это Мотя (по паспорту Кантри-Паркс Кабаре), на заслуженном отдыхе, уже 11-й год). Чем хороша, как модель, не нужно подписывать релиз! :smile:
Немного перелицованные фотографии с июня. Вроде бы тут не были никогда. Кстати, если есть какие-то пожелания, то прошу не стесняться. Кстати это одни из последних фотографий на А77, кстати пиксели разительно отличаются от А900. З.Ы Про не самый точный местами фокус знаю.
Немного перелицованные фотографии с июня. Вроде бы тут не были никогда. Кстати, если есть какие-то пожелания, то прошу не стесняться. Кстати это одни из последних фотографий на А77, кстати пиксели разительно отличаются от А900. Про промах фокуса - сами написали. А в остальном (естественно на мой любительский взгляд) докопаться не до чего. Замечательный цвет и постановка. Плюсанул. А с промахом фокуса я бы не выставлял - немного портит впечатление от серии (без обид)
Спасибо. Я сам любитель, выложил потому что фокус - дело наживное и исправимое, а хронические проблемы с цветом или композицией это страшнее. Это еще далеко не все фото, просто устал уже их жарить, а моей девушке для вконтакте и этого пока хватит.
Мой любимый цейссик не устает меня радовать. Сегодня мое фото на Я-Ф попало в ТОП ДНЯ (хвастаться нехорошо, но это связка А99 + SONY CZ 85 1.4 дает такую картинку.)
Добавлю и я. Снято на открытой диафрагме, панорама из трех кадров + кадрирование. Изображение кликабельно!
попробовал cz 85 на а77 - вечером постоянно АФ вафлил. с полтосом такого не наблюдается. или показалось?