так вроде проверяли уже, лимитирующая стадия не запись на карту, а шина передачи данных, вроде лето, зима кончилась, а пурга продолжается.. .....................................................................................................................
всем спасибо)))) ой,фотки рано,мне стыдно,да и сестра меня уже тихо ненавидит,за то что позировать приходиться,а коробка сока вряд ли интересна будет кому-либо)))но попробую ночью вид из окна снять,он шикарный,могу часами смотреть)) а теорию это я могу,студентка ведь,привыкла кучу информации учить))) правда только 45страниц инструкции еще прочитала)))а вообще я счастлива,с подружкиным кэноном 550 не сравнится,мне кажется
Сразу после съёмки кадра или серии расслабьтесь и улыбнитесь, как ёжик и медведь на картинке выше От просмотра снятое лучше не станет
Медведи являются одними из сильнейших животных в наших лесах. Поэтому они решили, что они должны управлять лесом. Но ежики были против и решили свергнуть их.
Я же на корабле. А шило ты и сам, причём в гораздо больших количествах добыть сможешь) Но кое-что для клубных посиделок захвачу. Фотоотчёт будет, там даже лебедь один попадётся
Поздравляю!!! Если что могу побыть терпеливой моделью для съёмки, правда, жду согласия позировать мне
Это у кого-то паранойя разыгралась - следующая стадия будет с белочкой. Не рассматривай как нападку, а рассматривай как дружеский совет!
А за что их карать? Нет я конечно понимаю, что судя по всему, тут что-то делят, но вот пока не понимаю - что?
Тут не делят - тут мозги раздают, а то уже кому-то ёжики мерещатся и медведем себя представляет. В психиатрии должно быть название для подобного, но увы не изучал и поэтому ничем помочь не могу, хотя человек, видно, что пропадает. Но в любом случае, социопатия в полный рост - на встречи ходить стрёмно, а то вдруг "ёжики" прийдут, а если ещё и из Москвы вдруг кто будет... И первый симптом паранойи - попытка везде искать заговор. Теория заговора в полный рост - все илюминаты везде против, а началось всё с раздутого суперэго (надеюсь правильно употребляю термин) и представления себя и только себя альфасамцом (очень характерное наименование для этого форума). Денис, выключи пожалуйста режим бога.
Поздравлю 12-го! А про загонит в воду - я мало похож на Мразиша что бы органично чувствовать себя и выглядеть с необходимым понтом
не знаю почему,но у меня за вчерашний вечер так уставали глаза постоянно,хотя сняла 60 кадров всего(((а на зрение не жаловалась никогда,даже и не знаю что такое.давно так глаза не болели((( а в люди мня выпускать еще рано,самой страшно. и еще,может так и нельзя, но очень уж мне тяжело читать воспринимать ваши выяснения отношений,может вы не будете больше,хотя бы здесь,очень прошу!
То что глаза устают - это, возможно, неправильные диоптрии(колёсико слева от видоискателя) на видоискателе и слишком яркость высокая (можно в меню снизить). А выяснения отношений - нарыв уже давно назревал и сейчас прорвался. Буду надеяться, что с этим гноем выйдет вся зараза - самого уже бесит такая тональность общения.
Выяснение отношений, это похоже на весенние обострение - снег последний стает, земля подсохнет и всё затихнет.