праздник к нам приходит,праздник к нам приходит,всегда с тетей соней))) ураааааааа,я камеру заказала себе,спасибо всем большое,кто помогал мне с выбором и отвечал на мои многочисленные вопросы))
да,я помню))) ближайшая доставка у меня вышла на понедельник,так что ждать долго еще))) может пока сумочу куплю, насмотрела уже)
забыла рассказать,у меня в универе идет набор на курсы телерепортера от канала санкт-петербург,можно записаться даже людям не имеющим отношение к нашему универу)))вдруг кому интересно будет. я пойду,занятия 3 месяца будут,с выездами на сюжеты и т.д.))
разрывается мозг 57 или 65??? кто читал, есть в 57-о функция чтоб в студии снимать, чтоб экранчик не был темный в режиме М?
Други. поясните. выбрал в сони.стор сравнение а65 и а 57. в разделе поддержка объективов выдает такое : ____________________________ А57____А65 все объективы Сони, __________ да_____ - Объективы сони с байонетом А __-______да объективы Коника/минольта ____-______да получается что к 57-ой не прицепить минольтовскую оптику? разве такое возможно?
бред какой то, а не сравнительная таблица. пишут что нет выхода HDMI и тут же фотка 57-ой сбоку, где на крышке нарисовано ХДМИ