Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. да нее у неё же матрица от некса 5н стоит, а там хороошая матрица, лучше чем в 55й, а не которые даже верят что лучше чем и в 77й)

2. верят???а на самом деле?то что лучше 55 понятно,но я же 65 хочу,точнее хотела бы 77,но не могу ее позволить себе))да и не нужна она мне,раз в месяц пользоваться0))

3. Анютка, ты все еще безлошадная?

4. Да,сначала ждала 65,потом когда на нее цена упадет немного,а теперь не могу съездить купить,времени нет)) но не долго осталось уже)

5. С хорошей камерой и каждый день гулять можно - жду когда чуть подсохнет и буду после работы каждый день маршруты по городу накручивать.

6. новые шедевры для стенда снимать? странно, что до сих пор нет поздравления от куратора нашим победителям!

7. самоудовлетворение- лучшая награда.
    в хорошем смысле этого слова.

8. Вы про что??

9. это балесть анют.вот если бездумно берут камеру видя у товарища такую же.не зная для чего она им .много раз видел как в магазинах рассматривают зеркалки и рассматривают только мегапиксели .начинаю разговаривать а они знать не знают для чего другие крутилки и наврятли будут пользоватся .предел такой камеры авто и не более режим.а ты интересуешся значит торкнет сто пудов))))))

10. а что то я почитал за матрицу показалось что с 55 ой

11. Ну я вроде не совсем бездумно,у всех моих знакомых кэноны))) думаю постараюсь найти общий язык с 65,а дальше видно будет,если это действительно мое,то тогда уже можно говорить о чем-то более стоящем,а пока с 65 бы разобраться,потому что я как раз из тех кто пока еще не понимает,для чего вообще половина функций,поэтому я сюда и обратилась за помощью))) ну а вообще очень хочется разобраться во всем,может сходить на курсы,видела по 2000 рублей за 10 занятий(теория и практика),как думаете?

12. Анютка, вам эти курсы ничего не дадут. Вдумчиво прочитаете мануал. А дальше - снимать и снимать.

13. ВОН СКОЛЬКО ТЕБЕ СЕНСЕЕВ ПИТЕРСКИХ ПИШЕТ)))а я про ту категорию которые не знают и не хотят знать

14. я думаю, что прежде чем идти на курсы надо хоть какой-то опыт самостоятельной съёмки приобрести, хотя бы для того, чтобы понять на какие именно курсы идти.
    что касается теории вот тут неплохие статьи есть: http://photo-element.ru/
    и снимать побольше, тем более, что с цифровой камерой это е проблема :D

15. курсы по 2000, чесное слово, не советую. Обычно это выглядит так - парнишка-девушка студенты пару раз сходят поснимать свадьбу своих однокурсников и ощущая недостаток дензнаков начинают открывать курсы, проводить мастер-классы. Помню некую Анастасию Барышникову - два года назад ещё сама снималась, полтора года назад купила бу кенон д450 с 50/1.8, ещё через год проводит мастер-клас по студийной съёмке.... - одна знакомая с работы сходила туда со своим д5м2 и долго смеялась потом:)

16. ой,спасибо всем,значит и без курсов обойдусь)) а за теорию еще большее спасибо,люблю все читать. значит когда куплю,вопросов у меня будет море,и задавать я их конечно буду здесь))главное чтобы меня потом не забанили за глупые вопросы))а снимать я люблю,правда не людей,а природу и птичек))

17. вспомнила,что у меня целый семестр была основа фотографии и мы там даже фотки проявляли в темноте)))нужно конспект поискать,было интересно,вот наверное откуда желание появилось :)

18. не ругаются вроде)))значт понюхата фиксажу)))

19. бред какой-то, Аня, ты учишься и получаешь вышку в профессиональном институте
    это ты нам должна объяснять что и как!!
    плиз собери и опубликуй список книг, который вам давали по свету и кинемолистики

20. предлагаю организовать ликбез для Ани, а отложенные деньги в размере 2000 рублей пустить на благое дело -обмыв техники. [​IMG]

Поделиться этой страницей