На открытие тоже свободный вход? UPDATE: Догадался позвонить... Сказали, что свободный. Может быть, сходим с супругой, если успеем.
там есть кнопка скопировать настройки предыдущего кадра) а еще можно ввести нужное соотношение повесить на него замок и двигать края как угодно стороны будут уменьшатся пропорционально, а дальше верти крути выравнивавай как хочешь, всё что нужно есть
А никто не подскажет. где можно найти отсканированные фотографии (лучше негативы) в высоком качестве Второй Тихоокеанской эскадры?
с первой понятно - Качественные фото кораблей 1-й Тихоокеанской эскадры со второй менее а уж дальше сам ФОТОАРХИВ РОССИЯ.
Открытие фотовыставки «Дикая природа России» в С-Петербурге 16 марта. Фототчет фото: Сергей Кузнецов, Павел Маркин
Саша это нормально?? или я что то не понимаю, по моему мнению такое может снять любой сорри, может я не в теме
Не совсем понял суть вопроса. Ссылка на галереи фотоохотников. То как снимают они может снять любой? Если вопрос в этом, то они такие же фотографы как и все. Надо только учесть, что снять в зоопарке может действительно любой, а вот попробуйте хотя бы увидеть ту же лису в лесу! Особенно в нашем лесу где вся дичь запугана охотниками до полусмети. В Европе и большинстве других стран мира на охоту либо введены жёсткие ограничения, либо полный запрет. Так там снимать зверьё одно удовольствие. Были бы деньги туда отправиться.
Это типа фото на память. Ничего художенственного тут нет. Имеет ли это фото право на существование пусть останется на совести автора. У каждого своё видение и разный уровень подготовки. Скажу только, что есть запрет (правда не знаю наколько он узаконен) на съёмку птиц во время насиживания и птенцов в первые две недели. Т.е. для научных целей снимать можно, но на конкурс лучше не отправлять.
Не пешком же туда топать. Да и на общественном транспорте хз возможно ли вообще добраться. Пропуска не помешают, даже если по дороге не будет постов. Чего там ещё надо тоже хз.
В книге В.Пескова про фотоохоту говорится что вобще не рекомендуется к гнездам подходить, птица может не вернуться и птенцы погибнут. или яйца остынут.
ахах)))65 конечно куплю,через недельку наверное,даже нашелся доброволец помочь проверить при покупке,так что люблю этот форум)))