Товартщи, а что за хрень случилась с сайтом 500пх?? Этож кошмар какойто . Я пытаюсь залить 2 фотографии, а сайт мне их грузит в новый раздел Librory, а в Portfolio только старые карточки((( Прям пичалька какая-то. Или я что-то не правильно делаю
Сумка около 1000 рублей. ленспен рублей 400, аккумулятор посмотрите у Budda001 в его теме, вроде были аналоги-неоригиналы по вкусной цене в наличии.
Есть у меня вопрос Понятно, что минольтовские стёкла на камеры сони ставятся без проблем, а кто-нибудь пытался на минольту ставить соневские объективы? Это возможно вообще? Спасибо за понимание и сотрудничество.
Я правильно понимаю, что если в этой колонке написано "classic, xi", то аппарат совместим с линзами сони, но без возможности использования "SSM, SAM, (D)"&?
в случае ssm & sam не будет фокусироваться, те фокусировка в ручном режиме, в случае (D) не будет работать режим ADI, при пыхе но могут быть ещё проблемы
Линзы Sony только SAM и SSМ, остальные минолта перелицованная?. http://www.mhohner.de/sony-minolta/lenses.php
Я на Динакс 5 практически только объективы Сони ставлю. В том числе один объектив 85/2,8 SAM. Не знаю, может быть, не со всеми камерами полная совместимость, но у меня проблем нет никаких.
Да в том то и дело, что в таблице на хонере указано что все динаксы поддерживают ssm и прочее, а у более ранних моделей указано только икс ай и классик.
Все там будет работать, кроме автофокуса естественно. Например я ставил SAL70300 на самую первую Минольту 7000, и вполне себе снимал.