Леш, я в политехе(на Мужества) на "Биофизике", как и раньше, только на полставки тружусь, а Родина - ПИЯФ
Денис, значит план таков. На следующей неделе буду проскакивать мимо М Пл. Мужества. Там и пересечемся. О конкретном дне и времени проскакивания предварительно телефонирую.
зачетный план(во вторник не смогу), с меня ром + крепкий, горячий чай, ну и как договаривались(емкость захвати)!!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, никто не может помочь проверить при покупке фотоаппарат Sony Alpha SLT-A55V,сама ничего не понимаю, это первая зеркалка будет. Правда я хотела в интернете заказать, но как его тогда проверить? Заранее спасибо
Анютка если надумаете брать в фото.ру на сенной, могу помочь. я там недалеко работаю. если через инет, то при доставке перед оплатой надо все проверить. как проверить и что, есть масса статей в инете, если ваш вопрос забить в поисковик. например http://techseller.ru/archives/60
Спасибо большое) статьи читаю,но боюсь,мне это не очень помогает,очень надеюсь найти помощника)) Ну кто же знал, я почти месяц выбирала)) Думаю в СПб Зон купить,вроде отзывы нормальные.
Анютка, у нас тут полноценный центральный военный госпиталь(девушек раз два и обчелся) - только одни помощники. Уверен, все только будут рады помочь Вам!!
КАК видимо девушки предпочитают другую технику или сами разбираются)) I-gorka, спасибо за предложение,но я соньку хочу) В общем все еще жду того,кто поможет,живу на московской.может кому будет удобно здесь проверить ,а не в магазине. правда хочется уже поскорее купить Ой,и еще,может у вас на форуме так и не принято, но мне не так много лет,чтобы меня на ВЫ называть
мы не переходим на форуме на ТЫ, пока не оформим пару литров пива или еще чего погорячее вместе)))))))
Анютка, если ни кто отзовется значит приеду я. Мой тел здесь.. Звоните. А ещё я бы порекомендовал присмотреться к 65-ой модели. Или купить с рук 55-ую. Считаю отдавать 20-ть тыс. рублей за устаревшую модель не дело. Напоминаю, что там допотопный ЭВИ(электронный видоискатель) и практически нет возможности снимать в студии.
http://spbzone.ru получение товара непосредственно в нашем центре обслуживания ул. Литовская д.10 (метро Лесная). я работаю на мужества, но не сегодня, второй день моё авто чинят
Там, кстати, на стенке у них даже картинка тестовая приклеена, чтобы удобнее было проверять фототехнику. Я для знакомых покупал там 55-ю камеру. Всё было без вопросов. Камера с официальной гарантией, и т.д. и т.п. А вот фотоаксессуары там, по моему, многовато стоят...
Спасибо всем огромное.честно говоря,я теперь в замешательстве Но если я правильно понимаю,то 65 стоит в 2 раза дороже,у меня нет возможности столько платить за камеру. Тем более она мне нужна для дома,семьи,пейзажики поснимать ну и праздники всякие с друзьями,т.е. не для коммерческих целей. Что совсем не стоит брать???а с рук.ну я никогда не пробовала,даже не знаю.что намного дешевле будет? Получается 55 это даже не зеркальная камера?Мне просто знакомый посоветовал ее,сначала я о Кэноне думала 550, но сонька больше понравилась. Setoвы оказывается тут еще и в живую встречаетесь,так мило))) КАКспасибо,я обращусь,только видимо все тут мне советуют не брать эту камеру?А что же мне тогда делать? В общем я совсем профан
Берите 55-ю, если нравится, и не заморачивайте сами себе голову. Для женской руки - идеально. Все преимущества зеркальной камеры присутствуют. Да ещё и видео снимает с автофокусом. Я в СПб-Зоне как раз для женщины покупал. А сначала её же и советовал... Теперь при каждой встрече благодарности выслушиваю. Вам её возможностей надолго хватит, я думаю. Только, если будете много фотографировать за один раз, купите ещё аккумулятор запасной. Представьте, сколько Вы хороших кадров не сделаете, если ещё будете месяц выбирать!
Возможность съёмки в студии у 55 отсутствует - а ведь захочется, минимум, побаловаться ( да и выкладывать деньги за студийную съёмку когда есть своя камера глупо). ЭВИ в 65 на порядок лучше ЭВИ 55, у 65 больше деталей, что даст лучшее качество при печати.