еще можно в кафешке Лофт Этажей... там столы большие, есть терраса открытая и вроде пиво наливают, а может и не наливают уже... я не знаю. Давно не была. http://loftprojectetagi.ru/ru/guide/greenroom/
предлагаю создать отдельную тему о ДР питерской ячейки в нашем разделе, после обсуждения где и когда прикрутить голосовалку
Пока не вернулся, буду просто читателем той темы, так как не знаю, что со временем в конце июля будет.
я сегодня пытался телепортировать его к тебе, но опыт не удался, завтра с 12-00 до 15-00 я на работе, после 17-00 уже дома
К разговору с Денисом о пентазеркалах и пентапризмах в видоискателе: Пентазеркало младшей Сони, взято отсюда. Пентазеркало: Пентапризма: Пентапризмы ставятся только на А700, А850 и А900, на остальных камерах - более темные пентазеркала.
Валера, а когда ты с ним спорил? Я просто то же как то ему это пытался вдолбить, но он слушать не хотел
устал я от споров, тут все просто идем и смотрим на оф сайтт сони и смотрим что стоит в мл тушках, например 290 и видим - "Зеркальная крышеобразная пентапризма" однако и там и там стоит пентапризма
А в англоязычной версии - написано "пентазеркало". Может, переводчик с русского на английский ошибся? ))))) На фотографии А200 отчетливо видно, что это не массивная призма, а "крыша" из тонких пластинок. Или надо принести разобранную камеру? )
Валера, чтобы закончить диалог, плиз, принеси на встречу клуба призму от старшой тушки сони и зеркало от младшей, что бы все увидели разницу, а то тут наверное не многие помяли зачем ты написал все это здесь, а не мне в личку