Паром --- это совершенно другой разговор. Он подразумевает большую компанию, которая там будет отдыхать. Всё остальное --- просто получение печати в паспорт. А делать там и нечего Если уж и выбираться куда-нибудь, то в Швецию или Эстонию. А так --- масла привезти, сыра да ещё какой-нибудь мелочёвки
я бы хотел, но у меня мелкий не выездной, точнее не транспортабельный на большие расстояния без удобств типа: сна, кровати, игровой комнаты, горячего питания по расписанию и пр.
Действительно заставляет задуматься... Написал ей. Правда, не прикола ради, а из любопытства... Вот что ответила: Вот чувствую, что где-то кидают, но не пойму где... Может заказать? Ради прикола А что, действительно можно распаковывать посылку не оплатив? Кто знает?
И мне так же ответила! Заказал полный список товаров что у нее есть. Жду (думаю, хрен дождусь ). В тот день когда это в контакте появилось, от нее много было сообщений, в том числе мак буки по 15к - я бы себе такой взял!
Так бери! Завтра звякну в ЕМС - ОЧЕНЬ интересно получается! Если посылку действительно можно открыть - головоломка ещё интересней...
а что у нее еще есть кроме пятака ? интересно, может она фоту себя с пятаком показать .. (бл, я же взрослый, ну детский же развод.. а хочется)) дурачок..)
да это и так понятно что это развод, конфискат не продают, их потом за это выипать могут, у них же отчётность есть, а если кто случайно наткнётся из безопа на неё так она вообще сядет от 5 до 10)))
так же были замечены никон Д700, сапоги 5Д марк 2 и 7 Д, мак буки разных версий и трубки нокиа! все цены в пределах 15-20к. сам ей написал, но что-то пока ответа нет! если что сразуже отпишусь тут!
До богов Олимпа легче дозвониться, чем до этих яйцеголовых! Две недели ждал "старикана" из Москвы, повиснув на телефоне, в тщетных попытках дозвониться!
ПОзддравляем Kostromind, Ivan Korzhobin, FOTOS и I-gorka!! Их фотографии вошли в подборку ФОТОВЫСТАВКА №5.
вроде как низя, только после подписи, есть только возможность вскрыть с актом осмотра при видимом повреждение (вскрытии) упаковки. но кто сказал, что там внутри не будет описи "кирпичь", что и подтвердит сотрудник при вскрытии в барахолке есть тема - что "наложка" не спасает от получения ерунды и вообще нет вариантов пересылки с пониманием того, что лежит внутри. на любую опись на почте ставят штамп не смотря что в свёртках. вариант один - покупать у проверенных продавцов!