Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. #1041 18 янв 2011 в 13:28 | Питер. Второй том. | Страница 53
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2011
    --------------------------------------

2. Я его не понял, потому и продаю.
    Хотя в начале своего увлечения снемал им.

3. http://pfotosale.narod.ru/index.html я тут наткнулся, есть много инструкций, и описаний немного) может кому пригодится

4. ползая лет 6-7 назад по просторам тыр тыр нета, наткнулся на сайт, законсервировал, сейчас вспомнил и решил поделится) нечего особенного Ночные виды Японии, не стоит ждать сверх детализации) но виды потрясающие

5. А много ли в Питере любителей макросъёмки на Сони?

6. Мне известен один, Александр. http://vkontakte.ru/id3976934
    На Форуме он тоже есть, но ник не помню ))

7. FOTOS, макро проще мыльницами снимать:)

8. Может проще, но не любой сюжет можно мыльницей снять и точно не качественнее, чем зеркалкой.
    Обидно, но почему-то все знакомые снимают макро кэнонами, реже никонами.... И тут никто не откликнулся.

9. С открытием сезона (к весне) меня теперь тоже можно будет "посчтиать" в снимающие макро (уже на Сони :))
    Каждый год довольно много снимаю в этом жанре (иногда на несколько альбомов) но марка апарата мне не критична
    (до этого работал на Каноне а большинство в макро снимал на Пентакс... теперь это будет Сони).

10. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Для меня это совсем не удобное время --- домой только в десятом часу прихожу. По мне, удобнее четверг или суббота.

11. о, техноложка мне нравится, тока каждую пятницу наверно слишком часто, может начнем с раз в две недели

12. пятница отличный день!! и отличное место техноложка!!

13. а мне не нравится техноложка)

14. #1055 20 янв 2011 в 08:52 | Питер. Второй том. | Страница 53
    Последнее редактирование модератором: 20 янв 2011
    Отличная идея для организации вербального общения :) Хороший момент завершения трудной недели. Можно и оптикой, например, обмениваться. На недельку до след. пятницы, да и основные встречи обсуждать и договариваться (например вот обсудить, кто поедет на реконструкцию, сколько машин, распределиться по местам и т.д.) Да и вообще, просто отдохнуть, попить пива, пообщаться. Нужно только адрес уточнить, может карту приложить, как добраться, как место называется и т.д.
    И, соответственно, чтоб от темы не отстать, народ подтягиваться начнёт :) А то вот во время новогодних праздников и перед ними было столько интересных встреч, а я всё пропустил.... обидно, так хотел на Андрееву дачу посмотреть :) Рыбки запечёной САМИМ! поесть :)

15. Так, относительно Техноложки в долгосрочной перспективе предлагаю отказать - станцию метро планируют закрыть под ремонт...

Можно переместиться ближе к Пушинской... или Фрунзенской

16. Йес! но это когда ещё будет... нам самим надоест целый год в одно место ходить :)

Начинается лоббирование места, откуда удобнее до дома добираться? Правильно, для меня вот Техноложка как раз между работой (Васька) и домом (проспект Ветеринаров) поэтому я за Техноложку :)

17. я знаю рюмочную напротив Лесной(мне этот вариант больше нравится) не чо такое заведеньице) можно даже заранее водку складывать в холодильник) 3 зала, верхний, нижний и средний) на орущих внимания особого не обращают, и можно с собой проносить)

18. Seto, ты ещё Девяткино предложи! :D:D:D

Поделиться этой страницей