зачем полностью переносить? надо лишь указать линком на Семинар, я думаю этого будет достаточно а во чего я хотел узнать то по семинару а добираться то как до квартиры?) там пешком от метро 5 минут? или дольше?)
нее просто интересно сколько по времени от метро пешком, или пешком это расстояние велико и проще доехать)
http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=7514&page=239 получил предупреждение, довольно забавно смотрится изнутри, аж желтую карточку на месяц дали. В течении месяца могу и красную заработать и уйти в бан? Пешком, думаю, минут за 10-15 можно дойти, если в сугробах не завязнем.
дык, в том то и была вся соль цитирования. А новые правила что то я пропустил. Да ничего, чувствую себя футболистом, правда, когда играл в футбол ни разу не получал. Бллл, а это и не новые правила.
Gorjatschew, отвечаю на твой вопрос заданный много страниц назад. Спектравью - прога платная, официально идёт в комплекте с мониторами только для Америки. В Европе - в комплекте с проф мониторами идёт другое ПО. Говорят, её не последнюю версию можно достать, и она работает с LUT Нековских европейских мониторов. А по теме "Второго тома" - старая тема может быть через некоторое время убрана в архив администрацией. Так делается на многих сайтах для экономии места. Скажите, часто лазили на 5-ю 125-ю 501-ю страницы за последние пару месяцев?. А темка не маленькая, учитывая количество фотографий в ней. Ради интереса, Михаил поинтересуйся, сколько весит первый том... Всю неделю разбираюсь с мониторами, Wide Gammut, средствами калибровки, колор-менеджментом различных приложений. Блин, половину делал неправильно. Такое впечатление, что нас, фотографов-любителей, специально последние годы, ставят в идиотские условия, заставляя возвращать к норме выкрутасы производителей.
Простите за флейм... А когда у Кота.Спб будет тоже 10000 сообщений, он тоже во второй том перейдёт? Пользуясь случаем - поздравляю его с возвращением!!!
Пока более актульно --- реконструкция в это воскресение. В воскресение вечером поменю сообщение на встречу у Андрея.
Олег, думаю, тебе стоит у Андрея кратко рассказать об особенностях калибровки. У меня, по-моему, вообще ничего с монитором не шло. Хотя, надо проверять. Неужели эффект калибровки сильно зависит от того, в какой программе его откалибровали?
Урааа, успеваю вернуться:devil:. 26 прилетаю с Хабаровска, можно напроситься с "маленькой" баночкой икорки.
Небольшой техническо-художественный вопрос: пересвет на этом кадре сильно его портит или нет? Он мне нравится со стороны задумки, а технически --- не идеален.
Я здесь Спасибо А зачем так было насыщенность поднимать? По моему все детали съел этот натянутый до безумия контраст