Ребят, я так скажу: многие и из зоопарка такую шнягу приносят - тушите свет. И отправь таких фотографов на сафари - у них то буйвол будет без головы, то птичка без крыльев, то слон в траве потеряется.
Как немодератор скажу,что при съемке живой природы считается моветоном съемка птиц на не присущих живой природе присадах-асфальт,провода,кормушки и т. д.Это всегда считалось браком.Так зачем же плодить здесь брак?
Чайка на пирсе на фоне маяка? Птичка вьет гнездышко в рукотворной конструкции(дуло танка). Голубь идет по мостовой/по асфальту, не любят голуби высокую траву. Аист на телеграфном столбе, лишь виноват за то что.....
А какой голубь? Клинтух или вяхирь? А он не из чьей нибудь голубятни? С голубями к домашним животным.
Кирилл, белая цапля очень хорошо получилась и с предыдущей порции понравились сексуальные бородавочники
Это СОВЕРШЕННО другой тип съемки,не относящийся к именно фотоохоте.В дуле танка-это больше символизм.Что?Голубя можно ТОЛЬКО на асфальте снять,а аиста на трубе?Но,ведь,снять не на трубе-это нужно силы приложить и время...Высмотреть...высидеть.А так...Шмякнул и в фотогалерею.
Я согласен, что хороший кадр это символизм. На Конкурсе самый банальный воробей купался в луже очень мило. Мне милее местные "артисты"(отечественная фауна), чем импортная буйволятина в рассветных говнотуманах. Рад, что аистов не записали в домашние птицы, несмотря на их любовь к телеграфным столбам. Знаете, для чего на ближнем приводе военного аэродрома положены по штату ракетницы? Гонять аистов, чтобы не попадали в авиационные двигатели.
Вы можете думать и делать как Вам вздумается.Я лично предпочитаю классические каноны при съемке ЛЮБОЙ живности.Эти каноны придумали отнюдь не дураки,а настоящие профи.Но не нужно Вам выдавать свои предпочтения за общепринятую норму.
Рассматриваю покупкук монитора HP Z24i - http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=10459747&hid=91052