Меня интересует работа АФ больше с А-стеклами, желательно родными. Я вижу у вас в подписи есть 35/50/85. Можете их протестировать в сравнении с А850?
Я пока не заметил вами сказанного про суперскорость АФ у а7. На данный момент мне всё еще кажется RX1 лучше. Не знаю что там за пленка. Видимо конструкция какая-то. Потому что защитные они вроде не ставят на заводе. Видел однажды как отдирали во это про что вы говорите, но выглядело это жутко. как верхние полэкрана.
На dxomark.com что-то есть, но это все очень субъективно, надо вникать, как и что тестируют, плюс есть сильные расхождения характеристик от объектива к объективу. Да и скажем нужность иметь именно 24Мп или 36Мп картинку - она для всех есть? Мне кажется, что нет. К тому же, судя по всему, со штатива тут снимает 1%, а это на результат влияет порой намного сильнее, чем даже качество объектива
Попробую,хотя и так ясно,что у а850 по центральной АФ будет лучше(уже другие сравнивали). Вас интересует АФ в помещении или на улице(ну или какие другие ньюансы)?
Улица, дом, разницы нет. Главное на исо 1600-6400. Как подвижное, так и не подвижные предметы. Фокусировка А7 уступит хреновой фокусировке 5D Mark2 и как сильно сольет D700? Е-маунт пока не возлагает надежд на будущее, поэтому для работы только А-стекла...
Тогда просто с 850кой) Если не сложно, покидай-те равов из получившегося потом - - - Добавлено - - - Вообще не слышно, Сигма начала шевелиться над выпуском стекл для этих камер?
Как раз таки показатель!!! А х... ли толку смотреть на работы дилетантов, которые только рассуждают (набивая себе количество пустых сообщений) и кидают ссылки на чужие работы с этой камеры! Вот он действительно может показать её возможности!
Конечно. Ставится режим "солнечная погода" и все ОК. Даже в хакасии при +37 и безоблачном небе, когда без темных очков вообще на улицу выглянуть невозможно.
Разные надо фото смотреть. Я сам дилетеант, мне интересно что камера дает в руках обычных. А то насмотришься фотографий мастеров, офигеть камера. Сам снимешь... гумно подсунули))))
Согласен. Однажды купил у меня объектив молодой паренек, видимо и зеркалка была первая. Звонит через пару дней - верните мне деньги! Я - почему? Он - ваше стекло не выдает тех фото, что я видел в примерах тестеров в интернете!!!!!! Вот как бывает!!
Так научиться можно только ориентируясь на ХОРОШИЕ снимки... И только в это случае "обычные руки" начинают работать, как надо! Нет совсем уж плохих камер(обычные мыльницы не в счёт), просто есть некоторые из них, которые не заточены под некоторые специфические задачи в съёмке, но почти все они достаточно хорошо работают при нормальном освещении , если только их владелец не идиот!
А с 10% и того дешевле выйдет. Даже дешевле чем в штатах цена указана в предыдущем сообщении. И это без акции.
я видел сообщения, где форумчане предлагали помощь в покупке камеры с 15% скидкой. даже с учетом благодарности в виде хорошего коньяка выйдет дешевле