ОФФТОП из разных тем.

Discussion in 'Флейм' started by Anton Oprya, Jul 27, 2005.

1. Есть. Оптику Pentax на А7r покажу через несколько дней. И, скорее всего, не здесь.

2. Скажите пожалуйста, кто нибудь заказывал в магазине Сони? Как долго ждали, если товара пока нет в наличии

3. SHURIKENN выложите фото камеры с переходником и объективами , для оценки масштаба . Юлию тоже попрошу о том же с "малышом" .

4. Это только вечером уже. Как раз приедет 85/2,8.

- - - Добавлено - - -

И неоднократно. Ожидание от дня до месяца.

5. Так это вообще замечательно , так же подумывал о нем .Ждем .

6. У кого то есть кит Сони А850 28-75/2.8? Хочется увидеть результат

7. пришло за 1 день до Уфы, тнт.

8. а Вы наверное не поняли меня правильно. публичные правила (не болтать и не барыжить) просто не имеют отношения к причинам согласования/несогласования. впрочем, в отдельной теме, не здесь это стоит обсуждать

9. Всё имеет:) При нарушении хотя бы из одного этого правила, на одобрение можно не расчитывать совсем. Это требования к кандидатам. А одобрение куратора, это как подпись на документах кандидатов, которые будут допущены. То бишь как и везде, не все кандидаты переходят в статус человека который достиг цели)

Шурик, запилите А7 + 85 2.8, опишите впечатления :)

10. не буду спорить или опровергать, возможно мы о разной пыли говорим или у нас с вами разные стандарты чистоты матрицы, только вот читал много сообщений от таких людей, как и я. Получив пыль на матрице, выгнать её можно с трудом, поскольку она в воздухе и пока ты моешь шваброй имеешь большую вероятность получиь её на матрицу опять. Иногда пылину можно выгнать за пределы матрицы только с использованием специальной линзы и зубочичтки. Кроме того, я не говорил, что пыль нельзя вывести, я говорил лишь о том, что это не просто. Я в летний солнечный день снимаю видео на 22 и меньше - здесь несколько другие стандарты чистоты матрицы

11. Jul поздравляю с покупкой! Если хотите, могу дать поюзать 50 1.7 зайца. Пока лежит без надобности.

12. Полуофф

1) на кухне, откройте крышку чайника, включите его, подождите пока воздух насытится влагой = в воздухе пыли нет.
    2) зайди в санузел, включите душ на полную с только горячей водой, через пару минут = пыли - ноль.
    3) в поиск

13. Да, да! Точно! Еще не забудьте камеру феном прогреть, чтобы конденсат не образовался на матрице )))))))))

14. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Staff Member

Trophy Points:
    0
    Occupation:
    свободный человек
    Warnings:
    0
    Точно были такие комплекты и именно в одной коробке. Зуб даю)

15. У меня такумар 50/1,4. Сам видел примеры :) с котэ

16. такумар это не заяц))) разница есть)

17. Пока не снял два кадра))) Работаю. Дома дочек пощелкаю и железки. По эргономике, сидит отлично, держать удобно. АФ тормозной, как у всех САМов, но точный. Пока все.

И камеру держать мордой вниз. До 22 пыли не видно.

18. Проще включить увлажнитель. А до этого хорошо пропылесосить (минут 20). Проверено!

19. Александр! Спасибо!
    То что мне сейчас надо!

П.С. Кстати, как моя А850 поживает? ;)

Share This Page