ОФФТОП из разных тем.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Anton Oprya, 27 июл 2005.

1. Мне кажется, им не больно и хотелось ее решать: тут скорее ценовая политика(уж слишком дорого надо просить за 4К видео).

2. Это я к посту Vadimvspb...

3. выше исо и выдержки будут короче.
    Ну на самый край есть авто режим "Ночная съемка с рук"(Типа HDR)

4. не знаю как кого - меня он обзвонил позавчера:)

5. если решили перейти на ФФ - нужно было сразу забыть про 18-200. Стаб - не панацея. Лучше продать всё старое и купить к лету fe 70-200 :)

6. Давайте мне)) я знаю как без стаба снимать)
    з.ы. вы просто не привыкли. Стаб не нужен в а7. А для путешествий купите себе 35 2.8

7. Да, и купите себе зайца. Сфоткайте что нибудь яркое...и потом посмотрите что получилось.Если не понравится, продавайте а7 мне))

8. У меня нет пока А7, но зато есть А850-я Цейс 135/1.8)))

9. Сори не вам)) адресовано было Pichon )

10. Какого зайца купить то к А7?

11. Сказали, что в акции участвуют только те кто имеют 5000 сообщений и на форуме больше 5 лет... только так характеризуется настоящий соневод. Остальные к сожалению через магазин)

12. Кто сказали? Пока что официально по допуску в акцию ничего не объявляли . Не надо сеять слухи.
    Если что то будет по данному вопросу то напишут в разделе Клубные мероприятия http://sony-club.ru/forumdisplay.php?f=137

13. Ну, по второму критерию я спокойно прохожу, а вот сообщениями у меня "беда" - нужно срочно навёрстывать =)

14. Из ваших 180 сообщений на форуме 124 это оффтоп, из оставшихся 56 половина просто полный бред.

15. 500, вы с 0 ошиблись...

16. хехехе, я столько нафлужу до акции этак 15-16 года :D

17. А то. Ещё какой бред. Но я хотя бы старшим по возрасту в реале не хамлю в отличие от вас.

18. Напомнило совок - появилось что то у соседа - так весь дом сбегался посмотреть :) На фотке размер сабжа с ручкой очень поход на классическую зеркалку с бат.ручкой...

19. Если это те камеры которые были в Москве...там 6 тушек были убиты очень сильно. mdoro7 спс за тест. Все здорово по моему.

Поделиться этой страницей