вы серьезно ? ващет снято Модель камеры: SONY MODEL-NAME Объектив: FE 28-70mm F3.5-5.6 OSS Выдержка: 1/200 сек Диафрагма: f/5.6 Фокусное расстояние: 63 мм ISO: 2000 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: ручной Вспышка: отключена Время съёмки: 01 января 2013, 17:51 Программа: Adobe Photoshop Lightroom 5.0 (Windows) и снят некс7. если вы не в курсе тушка а7 выглядит совершенно иначе. странно такое слышать в этой ветке где на каждой странице по ссылке на обзор или фотка камеры а7 и а7р
Вижу, вижу, признаЮсь, перепутал. Просто автор писАла, что у неё необновлённый ЛР и снимки с а7 будут позже, вот я и не вгляделся.
Если тяжеленная как кирпич наверное 58, она значительно больше 50. Круто, на кропе она сильнее софтит по моему. Значит и другие 1.2 лучше заработают....
Вот, вот, для нежных дамских пальчиков самое то, а как оно суровым рукастым мужикам будет? Эх, намекнула б Сони, А9000 ждать?
Если будет, и будет к весне, и цена будет дешевле процентов на 35 меньше а7, то думаю что руководитидели К и Н в день презентации ночью будут спать как младенцы.... В смысле пол ночи будут плакать, и два раза обкакаются. Шутка (для воинствуищих не согласных объясняю).
Подтвержденная информация? А я хотел к отпуску как раз A7r+35 купить, а к середине декабря уже буду отдыхать. Ну что же они так.
А "откровений" когда выйдет 85-ка от представителя не было? А то на кропе все рассказывали, что полтинник -это портретник. На полном кадре такие сказки уже не пройдут.
я вот одного не понимаю, почему изначально говорилось, что у него АФ - ураган. Если он хуже A99 с 24-70, какой же это ураган? Так - нечто среднее.
Там вроде бы писали, что только в выходные камеры будут. В будни - нет. - - - Добавлено - - - Уже сами узнали