конечно говорит,,что это инструмент которым надо пользоваться уметь и хоть что то достойное попытаться снять,не только чёрную кошку в тёмной комнате.Если лично у тебя есть вопросы то сходи к Разумовкому 29 числа,он равы свои даёт и поставь тогда уже крест на а99.
Я лично на брудершафт не пивал с хамами. И не спрашивал совета что мне, когда и с кем делать. Такую чушь можно написать про любую мыльницу или трубу. Что о 99 тут кроме бесконечного флейма?
Ну дык если б я про елки в названии написал, фиг бы кто в тему заглянул. - - - Добавлено - - - Первая хороша!
Смотря куда. Куда то получится, куда-то - нет, а куда то - лучше бы этого не делать. А то вот получится как у одного нашего одноклубника - сначала какие то соревнования нипойми почем а потом истошные вопли "Модераторы! Модераторы! Забижают! Закройте ветку!" Хорошо хоть это позорище кануло в лету вместе со старым серваком.
Все хорошо, но буде лучше и наглядней, если Вы ссылку на фото будете заключать вот между этими символами Тогда будет получаться вот так, и все сразу все увидят. Это Ваше первое фото. На яндекс-фотках это сделать очень просто: выбираете размер фото (прилично не более 1024 по длинной при альбомной ориентации), ниже есть надпись "Код для вставки на сайт или в блог", в которой три окошка. Нас интересует среднее. Ищете там ссылку на фото, заключенную между такими символами , копируете и вставляете в сообщение.
Самое интересное,что за три месяца с начала продаж камеры, никто толком не выложил более-менее приличного,в основном бред делетантов . У одного прямые руки с кривым монитором,а у другого наоборот,у третьего на камеру денег хватило ,а флешку нормальную купить не состоянии.