Да толдычить можно до посинения, только по роликам видно, что толку от такой работы АФ со старшими стеклами почти нет. Это конечно лучше, чем а первом переходнике Сони, но не намного и гораздо хуже, чем на втором переходнике. Прибавь сюда прибитый экран и совсем непонятно, нафига нужно такие дуры на него вешать
Забыли какие были первыми от А77? Могу напомнить у меня этот УЖОС сохранился, разве что детишек пугать Что бы не брали никогда фотокамеры от Сони
А почему не спросите об этом в ветке про некс где вешают такие дуры? Я и сейчас могу примерами с а65 пугать. Только смысла никакого не вижу.
А сейчас то что изменилось? Откройте любой полноразмер. Попиксельная фактура у неё и сейчас дрянь. От когда сдаунсайзишь вдвое, всё более мение устаканивается. Мне давелось сделать пару тестовых кадров на 400/4.5. Я как писал тогда, так и сейчас остался при своём мнении. А900 и А77 это хорошие 6Мп-е камеры начиная с iso 400.
А вот и не бла бла. Если бы Cони сегодня вывалила камеру уровня некса-c3, без поворотного экрана, с обрезанным видео, с двумя обьективами, из которых один явное мыло, а второй с давольно специфичным фокусным и с единственной выделяющейся фичей - это взрослая поддержка вспышек да ещё и за такие бабки, её бы сравняли даже не с землёй и даже не с гАвном. Специально вывели бы новое вещество на колайдере для смешивания с ним Cони. А стереть с этой камеры скажем название Kенон и написать скажем Cамсунг и на неё вообще бы покупателя не нашлось. P.S. Что до наследия Минольты...По крайней мере у Cони хватило ума не сводить мировозрение своих пользователей к "реалистичным цветам".
Не стоит выдергивать фразу из контекста. Лично я вижу смысл такого переходника только в съемке видео. Но, у Кэнона и экран прибит и видео порезаное. На НЕКСе с этим лучше. Для фото такой переходник кэнонистам был бы очень полезен,имхо, если бы был поворотный экран, дабы снимать из неудобных положений, штатива
А в чём тайный смысл того чтобы камера выглядела на 25 (ну или неважно насколько там дорого) денег? Меньше понтов - меньше вероятность получить сзади по голове чем-то тяжёлым.
Нафиг микросхеты то в нём нужны? И без него АФ и диафрагма с обычными EOS объективами работают на этом переходнике - адаптер линейный, контакты с тушки выходят, через адаптер в объектив заходят. Разве что ещё дешевле смастерят на продажу.
Да не, дело не в аф или приводе диафрагмы, я думал, может в М-байонете все же отличия есть (или будут) по протоколам обмена от взрослых бйонетов, поэтому такой буфер вроде как логичен.
Пусть модераторы не сочтут за флуд и оффтоп, но, блин, искренне жаль что такие фотографы уходят из системы, весьма печально
Лишнее доказательство, что ВЫ никогда не читаете что ВАМ пишут. А тумблер "ДУР" всегда в положении "АВТО"
О как все запущено!!! Вы видите через расстояния и пространства? Но совсем не видите что вам рекомендовали почитать под носом. Это уже клинический диагноз.