У меня есть тамрон 18-250, есть сони 50/1,8 , есть кит, но я им не пользуюсь.У других так красиво, а у меня так не получается.
А вы наверно будете сильно удивлены, что адекватный человек это и без ваших капитано-очевидностных комментариев понимает, а просто описал свой частный случай ?
ты правда считаешь что твои мечты я смог реализовать ? ну ладно тебе , не огорчайся, потер даже пост от обиды твой призыв высказывацца по частным случаям ерунда полная, никто не скажет как он зарабатывает и бомбить свадьбы у многих не единственный заработок. есть много офисных работников и подобных людей.
Есть ли слухи о А37? Одноклубники, заметил, что как-то резко исчезли из продажи А35-е, а если и есть, то в единичных магазинах. Значит ли это, что вскоре Сони может заменить ее на некую А37? Возможно ли, что по примеру старших А57 - А65, сделают корпус не таким компактным или вряд ли? На форуме также мелькала информация о появлении нового бюджетного 18-135, кажется это хорошая была пара с новой камерой? У кого есть какая-нибудь информация по этому поводу?