Дед Пыхто Да какой огород. Просто предыдущие примеры для меня были не слишком показательны, а тут условия съемки как почти у меня. Фотография нравится, выводы я для себя сделал, о чем и сообщил. Когда сравнивают объективы по фотографиям какой-нибудь кирпичной стены, мне это мало о чем говорит.
Как часто советуют на форуме, читайте инструкцию по эксплуатации, страница 133. Медленная скорость фокусировки используется в режиме макросъёмки.
..да... размерчик - то , что надо..впечатляет, придется вместе с ним и сумку новую брать...., бат.ручка от 700-ой?
Вы сами сравнивали, или только инструкцию читали? В инструкции писатели тети Сони могут много чего написать. (Например, неясно, что значит "используется в режиме макросъемки"? Означает ли это что разница в скорости фокусировки проявляется только при фокусировке в районе МДФ? Или с макрообъективом? Или еще что-то?). По факту, различие в скорости фокусировки в обоих режимах "быстро"/"медленно" не заметно. Правда, с макрообъективом я не пробовал сравнивать (вдруг, действительно, различие только в этом случае имеет место?). Сравню при случае и отпишу результат.
и где такую диковину найти.?..,мне в салоне Sony сказали, что под 580 родных нет,я уж хотел у китайсев посмотреть.. если можно скиньте ссылочку..,
спасибо, это понятно.., они ведь под конкретные камеры делаются, то есть любую не возмёшь, укажите пжста маркировку своей.
Дед Пыхто Что значит бросил палку в чужой огород? Я сам владелец 16-80, поэтому сравниваю не просто так. Фото Denissio очень похоже на то, что снимаю я. А по вашим ссылкам ни одной подобной фотографии нет.
ага, ... и икра не лезет в горло и компот не льётся в рот... ребёнок уже от переизбытка и разнообразия грустит
Если Вы обладаете S16-80, покупая S16-50 помимо неоспоримых преимуществ Вы получите меньший диапазон фокусных, а также худший рисунок и цветопередачу, что не для всех является приоритетом. К тому ещё, для реализаций качеств нового объектива предпочтительны новые 24мп камеры, обладающие функцией подавления ХА и дисторсии, с прочими, по результату фотографирования он едва ли превзойдёт упоминаемый здесь не в лучшем свете Тамрон 17-50, стоящий существенно дешевле. Естественно ИМХО. http://translate.yandex.ru/translat.../730-sony1650f28?start=1&lang=en-ru&srv=yabar
Denissio, нет, он думает: "Пап, ну сколько можно тестировать объективы?? Когда уже мама придет, может папа ее начнет фоткать?"
я извиняюсь конечно.. но это у какого такого 50/1.8 встроенная бленда? у 50/1.7 минольты была... а вот у 50/1.8 сони, который держу в руках я ее не вижу.
С фигали опять баня завалилась? Опять бред сивой кобылы выдаваемый за истину в последней инстанции. Когда же вы уже прекратите клеветать на объектив не разу не попробовав его лично? С какой радости оптические свойства объектива стали зависить от того на какую тушку его прицепят? Может хватит уже давать "советы космического масштаба и такой же глупости"?
Глубокая мысль! Только непонятно, как она одновременно стыкуется с этим: и, одновременно, с этим: Короче говоря, непонятно, какие такие неоспоримые преимущества перед бебицейсом есть у объектива, который "едва ли превзойдет упоминаемый здесь не в лучшем свете Тамрон 17-50". Какие, конкретно, качества реализуются на новых камерах и при этом не реализуются на остальных???
Нашли подходящее местечко))) Специально для Вас внёс разъяснение, мусольте и искажайте суть дальше...