Если только бэкфокус Вашего аппарата неустраним ни вручную Вами, ни в сервисе. А задача-то какая стоит, вообще говоря? Вернуть деньги или получить отлично юстированный аппарат?
Немного не по теме, жалко, что сони отказывается от этого. В той же 77 одновременно две карточки не получится использовать. Про то что 5д2 сильно хуже сони не могу сказать. Правда могу сравнивать только с А850. Я разницы существенной в материалах на память не вижу.
Тайную кнопку подсказать можешь? Там есть кнопка, которой можно внести коррецию +-2 и ISO, но брекетинг только через меню.
а я с удовольствием пользуюсь оставшимися с советских времен Индустаром-61, Зенитаром-16 и особенно Таиром-11, ни с китом, ни даже с соней 18-200 по резкости, цветам и прочим бокехам никакого сравнения даже близко! (а вот перебрал имеющиеся 3 штуки Гелиос-44 - такая хрень...)
Почти задавлены, но не настолько, чтобы сказать что их нет. А вот резкость уже задавлена так, что можно смело сказать, что её нет
Всем здравствуйте. можно совет, как снимать, как фокусироваться, помогает ли автомат. фокус на лице. Вообщем мне очень нравится и кажется эффектным когда глаза в фокусе (резкие) при съемке портретов. Главное - Глаза. НО, увы, очень редко получается так (( Всегда какая-то муть, пелена на глазах. в чем проблема? может есть секреты?? Снимаю на кит 1855. и вообще, кажется, что он сильно мылит. не повезло наверн с китом мне. спасибо
шуметь меньше будет на выходной картинке, и то скорее всего в джпеге с шумодавом, а при попытке обработать там будет монописуально. посмотрим что даст 5д3 и что осенью выкатит сони, если сделает матрицу как на 5н с высокими рабочими исо + стаб то будет однозначно лучше кэнона в этом плане. а по картинке там уже большой вопрос. в любом случае это странная погоня за высокими исо, как будто никто в студиях не имеет свет, как будто все фотографы ночные создания, когда заходит солнце выходят на фотоохоту. аксиома ещё пока не умерла - только при хорошем свете есть хорошее фото. возможно в будущем будет иначе.