Это если человек хочет побаловаться в спокойной обстановке видео , то можно и таким фотиком. А пока снимать свадьбы на фотик ... вообщем , Кесарю кесарево , а Богу богово
да мы помним как все ждали ждали..ждали ждали ждали и продали такой комплект шикарный. а счас по оптики у вас совсем не то. но ведь главное работа
ну занимайся не свадьбами... я бы не ушел... а по оптике 24-70 мне никона больше нравится... 85 тоже... а от сигмополтоса я просто в восторге... да не хватает 135 и 85ZA и 70-200 меня радовал много больше ... но рабочие 8000 исо... и приемлимые 12800 все перебарывают и вот все таком .. одним глазом присматриваю за сони.. жду ... чистых исо 800-1600 .. сейчас вторая камера на подстраховке д7000 ... по ущущениям а77 такая же.. или лучше... видимо возвращение откладывается до а99... а если и она огорчит.. возьму второй камерой лейку м9 ))
Теме чуть больше 12 часов, а уже больше 3 тысяч просмотров. Актуальненько получилось)) 2 romelenium Мои поздравления!)
Поснимайте, пожалуйста, без вспышки портреты, или предметку при комнатном освещении или более худшем. Диафрагму при этом прикрывайте до такого состояния, когда будет поменьше мыла. Чтобы и резкость была и шумы оценить можно. Так же очень хочется увидеть что-то подобное для заценки работы автофокуса, но при слабом свете, не на улице. Заранее спасибо!
Эта тема обсуждалась в ветке по A77. Присутствует в камере только один режим, в зависимости от региона продажи. Самому переключить режим нельзя (по крайней мере в прошивке 1.02).