В ЛР по дефолту конечно чуть другой цвет. Есть вкладка Камера Калибрешн и корол эджастмент, где цвет приводится к требуемому и сохраняется в виде установок по умолчанию (или преета на выбор).
У одной есть ППЗ, а у другой нет. Соответственно, на одинаковых сюжетах с одинаковой освещенностью СЛТ даст больше шума.
Ванга подсказала Это вы откуда знаете? Е байонет идет и для nex и для камкодеров. А там формат супер 35 и он никак не 24х36. И линзы нет на Е байонет формата 135. Цейсс 24/1,8 что кроет 135? Если я не прав, прошу аргументы - буду знать
А не проще поставить режим М ( нужную дыру + выдержку) и поливать на авто-ИСО (с ограничеными пределами) я на никоне так фигачу и всё ОК.
Вот именно что бред, только ваш. Матрицы и процессоры одинаковы, а шумы очень разные. Поинтересуйтесь, прежде чем диагнозы раздавать. К вашему сведению А35 даже слегка больше 55-й шумит, не верите? Её слегка подкрутили в сторону цветопередачи и ДД, a подняли шумы. http://www.dxomark.com/index.php/Ca...t)/0/(brand)/Sony/(brand2)/Sony/(brand3)/Sony Просвещайтесь
Да, но качество-то у вас страдает. Если можно экспопару поправить, то это всегда лучше, чем задирать чувствительность.
bigmaxx Ну треть стопа из за зеркала можно отыграть выдержкой, а не ИСО, соответственно шум будет одинаков. Не поленитесь почитать всё ветку. Причина шумов в конверторе. В ЛР шумов не будет. bas076 Не верю. Доказательства в студию. Только не вашими руками сделанные, а из инета. И напоминаю, поддержка А35 появилась в ЛР только сегодня!
Вы серьёзно? А линк я на куда привёл? На свой домашкий комп что-ли? А я по поводу шумов DхО верю, потому что их результат по А700 точно кореллирует с моим.
Не надо тут идиотизма, сразу надо было линк давать, а не редактировать своё сообщение. 763 против 813, это разница, 53 ИСО? вы её отличите на глаз? Нет конечно. Успокойтесь.
Gorjatschew dcraw в DNG может сконвертить? Может потом попробовать в ЛР открыть? P. Johnson По спецификации битрейт 28 мбит/сек.
Очень жаль, что и Сони и Кэнон до сих пор кладут на этот момент не в топовых тушках (( Вы не могли бы пояснить этот момент? А-то я за А33\А55 не следил. То есть АФ в ручных режимах работает только на 3.5? Или максимальная дыра 3.5 даже на светлых стеклах, но можно зажать и больше? Мдя, для игрушки уже как-то дороговато, особенно если брать вместе с Nex7 Ага, нашел тоже на DP. Неплохо, вроде. Радует, что есть 1080 60р. Теперь примеров бы глянуть.
Вот и последуйте собственным словам, не надо идиотизма, ничего такого страшного в том, что я отредактировал свой пост, а потом прочитал ваш нет. Видим или не видим на глаз это третий вопрос, но как факт подтюнили слегка даже в сравнении с А55, а вот по сравнению с А580 это ещё как видно и невооруженным глазом, особенно если учесть что iso в меню сони это не совсем точные цифры и даже совсем не точные. И я как раз спокоен, это вы возбуждены.
О нём не знаю, но штатный просмоторщик сам сконвертил в dng и только потом открыл. Ccылка на dng: http://files.mail.ru/I7WSVC
Вроде как шумность CCD раньше не мешала делать шедевры, а сейчас матрица может на пол стопа шумнее, а столько недовольства))) Кстати шум очень красивый